Вот такое чудо родилось у нс на питомнике! Наш малыш уникален в прямом смысле этого слова, мало того, что он родился только один в помете. Так он всего навсего 4-й прямой потомок Остина на континенте! У него есть брат в Швейцарии и две сестры в Германии и Японии.
Его отец Остин покорил меня с первого взгляда, хотя точнее меня покорил один из его сыновей Квин. Когда я начала более подробно изучать родословную Квина, я вышла на сайт питомника Wencinja, а там я увидела еще несколько интересных мне собак и все они были либо детьми либо внуками Остина!
Позже, именно благодаря Тине (владелице питомника Wencinja) в очень трудное, для меня время я смогла поверить в себя и собак, именно благодаря ей я познакомилась с большим количеством врачей генетиков и просто заводчиков, которые по-настоящему болеют за породу.
После мы решили, что повяжем одну из моих сук. Нужно было определиться кого. Встретившись с заводчиком, которая видела в живую Остина мы решили, что это будет именно Нора, и дело даже не в том, что она Юная Чемпионка мира, она лучше других подходила ему по типу. После долгих приключений он появился на свет, еще до рождения мы с Тиной придумали, что звать его будут Chasing Dreams.Эта кличка весьма говорящая и кроме того он уже четвертый "Dream" в его родословной, будем надеется, это имя принесет ему удачу!
Ну и конечно же огромное спасибо Лукушиной Татьяне, которая безоговорочно верит в меня и Нору. Ведь без ее прямого участия мне трудно было бы все это осуществить.
Знакомьтесь
Zagadka Sibiry Chazing DreamsЕго красавец папа:
Wencinja Int'l Man OF Mistery, Чемпион Канады и Америки
Его мама ослепительная
Zagadka Sibiry Northern Dream, JUNIOR WORLD WINNER 2013, BOBJun, BOS на чемпионате Мира'13 в Венгрии.
Юный Чемпион России, НКП, Болгарии, Чили, Пакистана, Малайзии, Украины, Колумбии, Мексики, Молдавии, Тайвани, Шри-Ланки, Филиппин, Чемпион России, 3*НКП, РКФ, Болгарии, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, CACIB, Чемпион Клуба СЕС 2013
1 x BEST In SHOW 9 x BIS JUNIOR 7 x R.BIS JUN 1 x BIS JUN-III 3 x BIG 4 x BIG-II 8 x BIG-III, RBISPuppy, BISS