У нас большая пичалька.
Похоже, мы вынуждены снятся с соревнований. Джокер лапу порезал.
Решила я им на Новый Год подарок сделать - свозила первого числа погулять на дачу. Джокер там где-то под снегом нашел консервную банку и самозабвенно об нее порезался. Если б не кровь, ни за что б не догадались: молчал, как партизан. Ну, решили, раз молчит, значит ничего страшного. Дома глянули - вроде между пальцев кожу немного срезал. Обработали и отстали.
Приехали сегодня на генеральную тренировку, а у него закровило на бегу (мы, конечно, в тапочке были). Я несколько раз останавливалась и проверяла, но ему было катастрофически плевать. Однако, перед тем как брать справку, мы все же решили заглянуть к вету...
В общем, отрезал он приличный кусок кожи от одного пальца. Собственно, поэтому и не больно, но сильно кровит. Мы все зашили и как следует обработали, но вет, разумеется, не рекомендовал на гонку ехать, хоть и не запрещал. Швы точно не порвутся, но, возможно, будет неприятно натирать.
Лично я бы хотела смотреть по состоянию собственно пострадавшего, однако, боюсь, ветосмотр подобное действие не одобрит.
Так что, очень жаль, однако по всей видимости, самую ожидаемую гонку сезона я пролетаю.
Если только Женя согласится ехать на оставшейся двойке, потому что у меня она не побежит.