Ириночка,спасибо! Я пока не могу понять реакцию Мэлочки,она так интересно реагирует.Пыталась поднести ей малыша,она бегает вокруг него и скулит.Точно так же ,как мы ей купили новую игрушку петушка пищащего,и вместо того чтобы играть,стала вокруг него ходить и подскуливать.Беру его в руки начинаю им пищать,она вытворяет тоже самое.В итоге она с ним так ни разу и не играла,есть одна любимая пищалка(маленькая собачка)вот с ней играет.Малыши немного подрастут,начнут уверенней на всё реагировать,вот тогда попробуем Мэлу со всеми познакомить.Обязательно опишу первое их знакомство! Вообще за Мэлой очень интересно наблюдать,она достаточно актёрски на всё реагирует и всё понимает как человек.Был у нас тут случай на прогулке ,а гуляем мы в поле ,так вот увлеклись они с Хьюжкой и полетели на горизонт.Я их окрикнула,летят на меня оба счастливые,ну и я естественно присела встречаю в обьятиях первого Хьюгу,следом на парусах Мэла и с поцелуем в лицо.Вообщем поцеловала она меня со всего бегу в нос так ,что у меня искры из глаз
.Я на неё в гневе глянула,думала всё отругаю.Кого там ругать ,она и сама испугалась,смотрит на меня и головой водит в недоумении. Ходит вокруг меня заглядывает ,что это я нос держу.У меня переносицу раздуло и кровь.Она догадалась что причинила мне боль,всю дорогу до дома шла грустная с опущенным хвостом.Друган призывал её к игре,она и на него ноль внимания.Короче с ней не соскучишься))) Я в итоге с подбитым носом неделю ходила.