Тему считаю не актуальной. Никакой войны форумов нет, я всегда была против войны, противно всё это... В своё время группу людей выжили с ркама, и мы ушли сюда, чтобы не конфликтовать. Но админам ркама это не понравилось, и на протяжении 2-х лет они продолжают движение в том же направлении, не оставляя нас без своего "внимания".
По сути вчерашнего конфликта, дело не в форумах - есть я, и есть Сергей. Сергею скучно без меня, поэтому он ищет различные способы меня задеть, на что получил путёвку по конкретному адресу, прошу заметить - в личке. А то, что он вынес это на свой форум - это уже вопросы к нему. И, как-то не хорошо, по отношению к тем людям, которые ему пытаются поднять его форум.
На нашем форуме принципиально не приветствуется платная реклама, это мы еще решили в самом начале для себя, и уже тем более, предлагать нам разместить свой баннер владельцу другого форума было большой наглостью, и прибавляем другие его действия, происходившие не на форумах, о которых знает ограниченный круг людей. И прикрываться тут помощью маламутам не надо, очень дешёво как-то получилось у него с добром.
Что касается помощи Фонду, всё как всегда, очень просто. Есть маламуты, которым нужна помощь, есть люди, которые хотят помочь. Сейчас Балу сидит в долг, один день на передержке стоит 250 р в день. Если Сергей хочет помочь, то пусть поможет, без условий, без шантажа, без вымогательства - можно приехать и оплатить передержку, и это было бы ему зачетно, согласитесь. А доводить человека, регулярно, выдумывать какие-то схемы "разоблачения", выставлять личную переписку напоказ, это как-то не по-мужски, как минимум, и к форумам не имеет отношения, это уже какое-то личное.