Ну вот и прошла наша выставка всероссийка и моно сес, впечатления просто ужасные.
Началось с регистрации - нас не оказалось в каталоге моно (хотя записывались на обе выставки в один день и сразу оплачивали, перед выставкой писали в клуб проверяли есть ли собака - написали есть), с полчаса ждали " главную" которая нас ручкой записала себе в каталог (спросили будет ли инфа о нем в ринге - ответили да). Каталогов в продаже не было, как и расписания нигде не весело, и номеров ринга. Первый ринг всероссийки оказался на улице, дождь слякоть лужи и фекалии. Вывели беби, пошли с хендлером доставать Боя с машины (10 метром от ринга до машины) открываем багажник, обеваем боя в ринговку и видим что уже вывели юниоров, наш хендлер с Боем убежали туда а я пока закрывала богажник и так же галопом туда. Так как Боя всегда учили по лужам не бегать да и он сам не любит - Боя пропрыгал весь ринг (это я видела пока бежала до ринга от машины) они дали один круг, и тут я такая прибегаю, думаю щас по фотаю так юниоров всех выводят с ринга
пришлось обратно везти собаку в машину, пока туда сюда ходили уже пошли хаски
дождались дипломов - все собаки (кроме 2х) оч хор и с ужасным описанием
Один не безизвестный Эллесар Саусимайорк (судью что то там не устроило в его движениях) а первый взял кобель, который все выставки проигрывал Эрику ... что не сказать все в шоке..
Дальше хуже
мы слонялись искали где же будет моно сес, нас раз 6 отправляли с зала на улицу с улицы в зал(толпа СЕСовцев с хозяевами реально бегали туда сюда, в дождь слякоть грязь), тут уже не говоря о маламутах и хасях, было жалко белоснежных самоедов... потом когда наконец сказали что в зале точно будет, нашу моно отодвинули на 40 минут и стали проводить конкурс юных хендлеров... Стойко дождавшись оказалось что "нас пожалели и пустили в зал" поделив ринг на 2 части, одна оставалась за иорками и вторую выделили нам.
началось моно сес, первыми шли маламуты, когда вывели юниоров - оказалось что нет у них в каталоге нашего Боя, нас реально послали
ну и конечно после всего что было - нервы не к черту и мы начали перепираться с судьей и распорядителями ринга .. потом бегали искали " главного" которого кое как нашли и он там что то сказал и Боя выпустили в ринг..
Было 3 юниора, непомню как звать мальчика привезенного с Воронежа, Бой и его однопометчик Зенит.
Воронежский мальчик 3 место, Бой 2, Зенит первый.. Это первая выставка где Боя обошел Зенит.
По словам очевидцев, те (владельцы собак) кто видел всю кашу эту с начала, все говорят что Боя просто засудили из - за той перепалки с судьей....
Смотрите сами :'(
Сравнение юниоров, первый Зенит, вторым мальчик (помоему Йотун, или как то так), 3 идет Бой
сравнение на 1,2 место (Бой слева)