где-то на просторах интернета вчера нашла, что по этому делу ведётся проверка,заявление уже было кем-то написано. фотографии преступника, как я понимаю, выступают доказательством по скольку на них есть лицо и жертва плюс эти фотографии были выложены с аккаунта вконтакте с настоящим именем и фамилией и даже адрес и всё остальное нарыли ,те кто заявление писал. так что если фото не фотошоп, то как минимум 1) 245 УК РФ «Жестокое обращение с животным», если докажут что данный аккаунт принадлежит ему и нацисткие выскавынания и высказывания про животных тоже ему,то ещё вот это
2) 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»
да и в связи с шумихой в интернете я думаю этого человека накажут как надо,ну либо в дурку.
да ,если бы можно было голосовать,я бы проголосовала за смертную казнь(не конкретно к этому случаю) а вообще,но из-за стремления стать более цивилизованной страной думаю вряд ли это когда-то свершится. видимо наше государство искренне верит,что серийные маньяки убийцы могут исправится.