Да-а, похоже я своих обделяю рационом, рыбу даю, но не часто. Буду почаще. И по овощам,тоже недобор. Наш ветеринар сказал-это же не корова. Балуху маленького, я как раз много всякой травой кормила и морковь, кабачки, чуть свеклы в терку, чесночинку, ну вообщем по Ренату почти. Так у Балухи стала розоветь шерсть на морде и на лапах. Мы вообще все убрали. Капусту немного, кабачки не цветное вообщем немного даю. Как он унас в том году огурцы с грядки,горох с кустов Балуха лупил. Нынче ничего не ест выплевывает. Шерька наоборот ест все, очень любит малину, тоже с куста и смородину красную с ветки, яблоки... . тяжело конечно с натуралкой угадать. Вот только сейчас стала добавлять сушку в корм. Сухую едят.размоченную и вместе с кормом не понимают. Балу вчера у меня вообще забастовку устроил. не завтракал и не ужинал. Я его стала ограничивать в свободном беганье по деревне, чешу с утра до вечера, еще вчера вымыла, он вообще полез. Я специально заранее перед выставкой, знаю что полезет. Даж не знаю как его выдеру, это же такая площадь по клочку. Вообщем он на меня дуется паразит. Куплю сегодня рыбы, а не то от него ничего не останется