ПРОШУ ПОМОЩИ, форумчане!!!ХОЧУ, но не могу
ВЕРНУТЬСЯ НА ХАСКИ ФОРУМ!!!У меня такая проблема:
мою страницу забанили за ссылку на мою тему в подписи (признаюсь, упустила этот момент в правилах, хотя многие так делают..). Таким образом, я не могла отправлять и принимать сообщения.
Через некоторое время я решила узнать, вечен ли бан, и если нет, то сколько он еще продлится. Но т.к. я не могла написать сообщение администратору с моей страницы, то пришлось создать вторую ( чего я и не скрываю). Через некоторое время админ ответил, что истекает бан через 24 часа, которые уже прошли
Ладно, думаю, подожду еще.
И вот, прошло время, я захожу на форум, и
!!!!!!!!!!!!!!!!Извините, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Пользователь имеет право зарегистрировать только одну учетную запись на себя
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) вопрос: ПОЧЕМУ вместе с ответным сообщением админ НЕ МОГ ВЫСЛАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?
2) вопрос: множество людей, зарегистрированных на ХФ, имеет две и более страницы, более того, это ветераны форума.
3) ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:
БАН ВЕЧЕН, БЕЗ ПРАВА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ, и люди, которые перевели мне деньги и должны выслать адреса, куда отправятся посылки с их заказами, их НЕ ПОЛУЧАТ, если я не смогу вернуться на свою страницу, т.к. я даже не знаю их имен и не могу найти их в соц.сетях!!!
В итоге получится, что деньги люди отдали, а взамен ничего не получили, в чем виновата буду я!!!
Этого допустить я не могу..
Поэтому прошу вашей помощи, форумчане:
КТО МОЖЕТ, НАПИШИТЕ АДМИНУ ОТ МОЕГО ЛИЦА, ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ СТРАНИЦУ, ХОТЯ БЫ НА КРАТКИЙ ПЕРИОД. (т.к. новую создать уже не могу, а к старым нет доступа)ЕСЛИ АДМИН НЕ ПОЗВОЛИТ ВЕРНУТЬ СТРАНИЦУ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДАЙТЕ ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЛЮДЯМ (в личку), ЧТО ОБЩАТЬСЯ НА ХФ БОЛЕЕ НЕ МОГУ И ПРОШУ ИХ ДАТЬ СВОИ ОРИЕНТИРЫ ВКОНТАКТЕ.
Заранее спасибо, если кто-то откликнется!