Всем привет! Все 5 страниц на одном дыхании
… очень странно что такой большой перерыв в темке по времени… столько личностей и увлечений ( и не все еще о себе заявили!)
Поэтому «немного» о себе
… Во многих темках о себе есть уже по крупице… попробую здесь собрать по возможности, если не все то некоторое)
Я — Ирина! ( но имя на форуме совсем не редкое
хоть темку новую создавай ))) Ирины форума объединяйтесь
)
Мне чуть больше 30… я мужняя жАна, мама двоих замечательных детей (людей
) и владелица частного зоодома на 56 кв.м.
))) не считая мужа и детей еще две пёсы, киса, рыбка (в мечтах попугайчик… боюсь мУжа не разрешит… его терпение небезгранично
)
Возраст у человеческих детенышей я считаю шикарный, почти 10 и почти 14… (одна на пороге переходного возраста, другой смело шагнул … ну и мы всместе с ним … временами тяжко — но мы все в свое время эти этапы прошли, в той или иной мере…)
Работаю менеджером по персоналу в маленькой но стабильной компании ( а сей час это немаловажно).
Коротко о увлечениях:
Готовлю (училась) - всё ну или почти всё (люблю, умею, нравиться). Выпечка — вообще слабость...
Вязание, шитье, вышивание…
Рисую (училась), танцую(училась), пою (училась) но уже редко…
еще… «варю» под настроение мыло, свечи…
в прошлом занималась резьбой по дереву в технике «Татьянка»
В данный момент жизни, после недавнего преобретения собственного жилья занимаюсь «дизайном» (бедный любимый муж… страдает от моих идей).
Ну и в завершении: Мечта́ — особый вид воображения, заветное желание, исполнение которого часто сулит счастье! Поэтому Мечты должны сбываться! А мечта у меня простая… чтобы не было войны…