значит так.... *ща, Ольга, мы с тобой разбогатеем...так и быть 10% твои* ну давайте для начала сделаем умеренные цены...ну пока наш бизнес не до конца раскрутился допустим - просто в очередь - шоколадка(или эквивалент в рублях) , передвинуться в очереди - ну это уже на цельный тортик потянет а вот Наташку подвинуть с первого места...это...даже не знаю....думаю фруктовая корзина уже получицца
Цитата: Alveig от 07 Июнь 2013, 12:27:59значит так.... *ща, Ольга, мы с тобой разбогатеем...так и быть 10% твои* ну давайте для начала сделаем умеренные цены...ну пока наш бизнес не до конца раскрутился допустим - просто в очередь - шоколадка(или эквивалент в рублях) , передвинуться в очереди - ну это уже на цельный тортик потянет а вот Наташку подвинуть с первого места...это...даже не знаю....думаю фруктовая корзина уже получицца блин, вас ваще оставить низзя ни то что бы на час...даже на минутку....Мария?!?!?! Вы хде? я тут одна не справлюсь придется вдвоем разгонять эту банду махновцев Полинка, как так то? я тебе верила,а ты взяла и списала мну с очереди....мну даже в доле нету ладно, фик с ней с долей...но сам факт
Оль, кого ты там за мясо набираешь? мож мне тоже нодо?