Автор Тема: Gold Of Maja Royal Star-Алтай  (Прочитано 74305 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Лена Беспалова

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 14421
  • Спасибо: +288/-5
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
    Местоположение: г. Энгельс, Саратовская обл.
  • Моя собака: Тася и Варя
Gold Of Maja Royal Star-Алтай
« Ответ #1800 : 14 Октябрь 2013, 23:37:12 »
Тебе не нужен рецепт. тут главное креатив! )

Оффлайн Ольга Жажина

Gold Of Maja Royal Star-Алтай
« Ответ #1801 : 14 Октябрь 2013, 23:39:22 »
Позы-это не то, чтоты подумала ;D Позы это бурятские пельмени :)
Серега!Вот пока ты не сказал,я об ЭТИХ позах не подумала даже :smile2: :smile2: :smile2: Хотя теперь задумалась что то...
А рецепт есть бурятских пельменей?Из них тоже личность  сделаем!

Вот попала!Я никогда в жизни не лепила пельмени! :smile2: У мну даже рецепта нет!

А ты у Лены попроси ;) Она тебе вагон рецептов пельменей выдаст))))))))))))
Если что,я попыталась отмазаться! :smile2:
Тебе не нужен рецепт. тут главное креатив! )
Креатив то будет..А вот тесто как делать? Я не знаю

Оффлайн Лена Беспалова

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 14421
  • Спасибо: +288/-5
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
    Местоположение: г. Энгельс, Саратовская обл.
  • Моя собака: Тася и Варя
Gold Of Maja Royal Star-Алтай
« Ответ #1802 : 14 Октябрь 2013, 23:41:09 »
Чего там знать? Вода да мука, ну можно еще яйцо. ) Главное креатив!  :yahoo:

Оффлайн Серая и пушистая

Gold Of Maja Royal Star-Алтай
« Ответ #1803 : 14 Октябрь 2013, 23:45:26 »
Чего там знать? Вода да мука, ну можно еще яйцо. ) Главное креатив!  :yahoo:

Не можно, а нужно!!! Это я как ценитель пельменей говорю!!!!

Оффлайн Ольга Жажина

Gold Of Maja Royal Star-Алтай
« Ответ #1804 : 14 Октябрь 2013, 23:46:21 »
А соль?А пропорции?Ой,девки ну вас...Буду ждать Серегу.Он придет и нормально все расскажет..
А то-вода,мука...Ужас просто!Тоже мне рецепт >:D

Оффлайн Серая и пушистая

Gold Of Maja Royal Star-Алтай
« Ответ #1805 : 14 Октябрь 2013, 23:51:16 »
а я только есть их люблю, а не готовить)))))))))))) С меня спрос не большой  :P

Оффлайн Лена Беспалова

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 14421
  • Спасибо: +288/-5
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
    Местоположение: г. Энгельс, Саратовская обл.
  • Моя собака: Тася и Варя
Gold Of Maja Royal Star-Алтай
« Ответ #1806 : 14 Октябрь 2013, 23:53:21 »
Тайцу соль не надо! Это же ему на нос. ты забыла? )

Оффлайн Ольга Жажина

Gold Of Maja Royal Star-Алтай
« Ответ #1807 : 14 Октябрь 2013, 23:55:37 »
Ну не много соли переживет!А я как есть потом буду?

Оффлайн Серая и пушистая

Gold Of Maja Royal Star-Алтай
« Ответ #1808 : 14 Октябрь 2013, 23:57:33 »
Ну не много соли переживет!А я как есть потом буду?

А тебе нельзя, тебе фигуру беречь надо ;)

Оффлайн Ольга Жажина

Gold Of Maja Royal Star-Алтай
« Ответ #1809 : 15 Октябрь 2013, 00:01:48 »
Моя фигура под контролем! :smile2: :smile2: :smile2:Мне можно.Особенно на ночь.Особенно со сметаной! :nyam2:

Оффлайн Лена Беспалова

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 14421
  • Спасибо: +288/-5
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
    Местоположение: г. Энгельс, Саратовская обл.
  • Моя собака: Тася и Варя
Gold Of Maja Royal Star-Алтай
« Ответ #1810 : 15 Октябрь 2013, 00:07:19 »
И коньяком запить. )))))

Оффлайн Ольга Жажина

Gold Of Maja Royal Star-Алтай
« Ответ #1811 : 15 Октябрь 2013, 00:09:11 »
Лен,ну я такие элементарные вещи даже уточнять не стала! :smile2:

Оффлайн Ольга Жажина

Gold Of Maja Royal Star-Алтай
« Ответ #1812 : 15 Октябрь 2013, 00:10:40 »
Здравствуйте.Меня зовут Ольга.И я-алкоголик :smile2: :smile2: :smile2:
Скоро люди так про меня думать начнут!Постоянно в теме про коньяк мелькает! :smile2:

Оффлайн Лена Беспалова

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 14421
  • Спасибо: +288/-5
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
    Местоположение: г. Энгельс, Саратовская обл.
  • Моя собака: Тася и Варя
Gold Of Maja Royal Star-Алтай
« Ответ #1813 : 15 Октябрь 2013, 00:16:36 »
Я с тобой в алкоголики! Можно? я тоже коньяк люблю. )

Оффлайн Colonel

  • Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Сообщений: 3677
  • Спасибо: +240/-206
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
    Местоположение: Самара
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
Gold Of Maja Royal Star-Алтай
« Ответ #1814 : 15 Октябрь 2013, 00:20:12 »
Держи, Оль, рецепт сибирских, особых
Требуется: 550 г муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, щепотка соли.
Для начинки: 450 г говядины, 150 г жирной свинины, 2 луковицы, соль, перец.
Для соуса: 1 стакан сметаны, 3 яйца.
Способ приготовления. Просейте муку, насыпьте ее горкой, сделайте воронку в центре. В эту воронку влейте сначала воду, затем разбейте яйцо, слегка посолите и замесите крутое тесто. Прикройте его салфеткой и дайте полежать 30 минут.
Пропустите мясо два раза через мясорубку. Лук тщательно измельчите, отожмите сок и смешайте с перцем, солью и фаршем.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1—1,5 мм. Нарежьте из него ленты шириной 8—10 см. Разложите на одном крае каждой ленты шарики из готового фарша на расстоянии 5—6 см друг от друга и накройте свободным краем ленты, тесто вокруг фарша обожмите и металлической формой вырежите пельмени. Уложите их на посыпанную мукой доску. Варите в подсоленной кипящей воде 8—10 минут. Полейте растопленным маслом.
Готовые пельмени переложите шумовкой на сковороду и залейте сметаной и предварительно взбитыми яйцами. Поставьте в духовой шкаф на несколько минут.


Коньяк-ф топку, к таким пельменям или водку, замороженную, или спирт, неразбавленный, все остальное-нетрадиционная ориентация :)