Ну вот мы отдохнули и делимся впечатлениями.
Итак,начнем-с .Вообще когда я прочитала про такую выставку и так недалеко,я подумала,что надо ехать обязательно.Но для этого надо было маме доказать,что она тоже очень хочет туда поехать.Получилось.И вот мы готовы практически.Четверг,5 число.Надо взять справку Ф1.Мы еще подумали-сегодня или в пятницу взять?Решили в четверг.Приходим на нашу станцию-а нам там говорят,что фиг вам а не справка! .Карантин,но неофициальный.Езжайте в Ногинск.Ну ладно.Приехали в Ногинск-а нам фиг!Карантин официальный,вам вообще положено сидеть в Черноголовке и никуда не выезжать!
Зато я знаю,что у меня у Тая нет лишая Аж 2 раза знаю!В пятницу я села обзванивать близлежащие клиники-везде по месту прописки!!!!Но я знала,что во Владимирской области живут хорошие добрые люди,которые нас и спасли!!!Получили мы эту справку,и были слегка удивлена когда 7 вечером узнали,что там на месте можно было ветконтроль пройти за 100 рублей!!!Я блин столько нервов потратила,что просто жуть!!!
Выехали мы с мамой 6-30 утра,заехали позавтракали в Макдаке.С мыслями,что че тут ехать то?Всего 160 км.Ага,ну да!Ехали мы 4.5 часа!!!Что не светофор,то пробка.Тай стойко переносил ненавистную машину,только плевался и пыхтел.В Лакинске увидели работающих стройных гаишников
.
Ну вот мы добрались до Владимира.Туда ехали по памяти-так бумажку со схемой я забыла дома.Как обычно!Но нашли быстро.Место нам очень понравилось.Тай-пакость перед рингом опять отказался от вкусностей!Вредитель,а не собака просто!!!Когда после ринга отвели его к клетке-он выпил миску воды,вломился в нее и сказал,что больше он никуда не пойдет!Обратно долетели за 2 часа,как и планировалось туда доехать Наивные душонки мы!
Место проведение очень понравилось!Места всем хватило,тенек,ринг большой!Эксперт-мячта!
Ну и для завершение занудного рассказа наше описание еще и здесь!
Мужественный крепкий костяк,прикус норм,прав.постав глаз и ушей,крепкая шея,крепкая линия верха,слишком крутой закрут хвоста-касается спины.хорошая и достаточно развитая грудная клетка,крепкие конечности,хорошо сбалансированные движения.Шерсть не в выставочной кондиции,но правильной структуры