Цитата: Лебедь писанный от 29 Октябрь 2012, 09:27:18Видео еще раз подтверждает ненормальность Ники А чего "ненормальность"-то сразу? Можно сказать, что Марат с велика никогда не падал и на нартах не переворачивался.
Видео еще раз подтверждает ненормальность Ники
Цитата: NightNike от 29 Октябрь 2012, 13:28:33Цитата: Лебедь писанный от 29 Октябрь 2012, 09:27:18Видео еще раз подтверждает ненормальность Ники А чего "ненормальность"-то сразу? Можно сказать, что Марат с велика никогда не падал и на нартах не переворачивался. тиха ты! сама спалилась чего других сдаешь сразу? ))))
а Марат тоже умеет выполнять фигуру высшего пилотажа "бочка с резким переходом в неистовый штопор"?
Цитата: Gal от 29 Октябрь 2012, 18:32:20а Марат тоже умеет выполнять фигуру высшего пилотажа "бочка с резким переходом в неистовый штопор"?Нет, зато он умеет "мешок с плюхом".
Марат,я купила наконец-то тросы,собака действительно пошла лучше,но на таком длинном потяге он успевает сделать свои делишки до того,как я доеду до него и быстренько сматывается вперед.Раньше такой борзешь не прокатывал.
Цитата: SuperBlade от 02 Ноябрь 2012, 19:40:41Марат,я купила наконец-то тросы,собака действительно пошла лучше,но на таком длинном потяге он успевает сделать свои делишки до того,как я доеду до него и быстренько сматывается вперед.Раньше такой борзешь не прокатывал.привози завтра все с собой
я завтра не успеваю: мне в 11.20 надо быть на работе уже
а Айфарик будет? :-\а то если ни Альта, ни Блэйда не будет - мы у себя погоняемся
Цитата: noion от 02 Ноябрь 2012, 19:46:54Цитата: SuperBlade от 02 Ноябрь 2012, 19:40:41Марат,я купила наконец-то тросы,собака действительно пошла лучше,но на таком длинном потяге он успевает сделать свои делишки до того,как я доеду до него и быстренько сматывается вперед.Раньше такой борзешь не прокатывал.привози завтра все с собой Я не приеду,хотела,но никак не получается,завтра я буду в казани.посмотреть хочешь,что я там наплела))
Цитата: Gal от 02 Ноябрь 2012, 20:29:00я завтра не успеваю: мне в 11.20 надо быть на работе уже видимо пришла 9я нделя? и так видимо будет каждую субботу? давайте думать куда смещать тренировку по времени.