ну он ваще в шоке был вышел и стоял минут 5
он бы не стоял,если бы я его не держала,хотела,чтобы он освоился немного,он же не видел еще столько маламутов и тем более все кобели(ну не считая Кенди,конечно).Короче,мы с ним растерялись,тут еще и Альт стал подвывать.А то ведь он у меня такой драчун,вон как на Аяйку нафыркал,ну Аяй,конечно,тоже в долгу не остался
.Так хочется всех потискать,но мы только приехали,присмотрелись,более менее познакомилсь.Столько мэлов я и сама никогда не видела
Вообщем о собаках впечатление такое: Аяй- мудрый медведь,успокоит всех,кто зарывается.Айфарик- "маленький" балбесик,подросток с характером(он огромный!!!! на самом деле для меня и его возраста).Кенди-ох уж эта Кенди
...умильная мордаха,заставляет всех кобелей ревновать,со всеми заигрывает и как будто:"А я что,я ничего,я же не виновата,что я всем нравлюсь".Вообщем кокетка с непониманием того,почему это мальчики пытаются на нее взгромоздиться,когда она просто невинно играет
.А вот Альт оставил непонятные мне эмоции о нем,если честно,я его немного побаиваюсь,такой грозный и большой и горлопанит прям,как наш!А Сайко-это бандит и хулиган высшей марки,стоял смотрел своими черными бусинками и ,похоже,выстраивал какие-то планы!Но все это ,конечно только с хорошей стороны.Ничего плохого сказать я не хотела.Все песы классные.Теперь я очень хочу,чтобы Блэйда подружился со всеми,чтобы в пару его с кем-нибудь поставить,а то так завидую белой завистью.Просто хочу "настоящую" ездовую собаку,а не полудиванного песика,каким он является на данный момент.Прогулки не в счет.