а как работает в упряжке! золотце!
Цитата: Gal от 24 Март 2012, 21:25:33почему селедка??? Ей понравилось из всех кликух эта
почему селедка???
Цитата: Жадина Майя от 24 Март 2012, 21:53:32Цитата: Gal от 24 Март 2012, 21:25:33почему селедка??? Ей понравилось из всех кликух эта так как девочка приехала с не очень звучной кличкой при переборе различных кличек на Ладу откликнулась сама.
СПАСИБО ВАМ!!!
Я посмотрела фотки, порадовалась, тихонечко в контакте Майе ссылку скинула, что б тоже порадовалась А она тут сразу и подпольную кличку выдала (а точнее она вообще без клички приехала - такие хозяева сцуки...(извиняюсь) что перезванивать им и спрашивать кличку рука не поднялась..... я человек добрый)
Цитата: MyHero от 24 Март 2012, 23:02:20СПАСИБО ВАМ!!! и Вам спасибо собачка супер может не всем она нравиться, но мы очень довольны
Цитата: MyHero от 24 Март 2012, 22:51:56Я посмотрела фотки, порадовалась, тихонечко в контакте Майе ссылку скинула, что б тоже порадовалась А она тут сразу и подпольную кличку выдала (а точнее она вообще без клички приехала - такие хозяева сцуки...(извиняюсь) что перезванивать им и спрашивать кличку рука не поднялась..... я человек добрый)А что с пеской было?опять нерадивые хозы?ну хорошо,что твои собаки,Лен,находят достойных хозяев