Добрый день всем!!! у нас такая тема возникла:у моей старшей дочки есть близкий друг,у которого имеется славная двухлетняя сука хаски Полонита(Поля).Ребята решили их познакомить и подружить.сказано-сделано.Все произошло отлично))) Когда собы встречаются-радости полные штаны,бег и игры до потери пульса и никаких поблем(в самом начале Поля пыталась построить Гретту,но БЕЗуспешно-наша огромная меховуха показала кто в "доме" хозяин)))
и все бы хорошо,если бы не одно "НО"...После первой,второй,третьей встречи собак заметила такую странность-Гретта приходит домой и...теряет интерес ко всему на свете.В том числе и к еде(даже к вкусняшкам!)...Я списывала это на все что угодно(лечимся сейчас,течка скоро должна быть и т.д.)-потому что через день-два это походило.Но вчера доча забрала Гретту к знакомому в гости почти на весь день(они и в квартире находились и гуляли)-собаки от радости дурели)))А сегодня....Гретта просто лежит в состоянии повидла,на морде мировая скорбь и конечно не прикасается к еде(совсем!)На собаку смотреть без жалости невозможно.Каждое движение дочки в сторону входной двери сопровождается спринтерским бегом за поводком и космической надеждой в глазах.Доча ушла в колледж и соба провожала ее в окно минут 20 стоя на задних лапах.Потом выла минут 40.Я уже хороводы вокруг нее водила,и разговаривала и играла-ей на фиг это не нужно.
Что это?Что за состояние? Скучает по Поле? Или дело в другом?(Встречаться КАЖДЫЙ день собаки не могут-дочкин друг живет не близко,да и учится дочка,а парень работает)
Кто что скажет об этой ситуевине?? Как из нее выходить?Или не стоит внимания обращать?