А у меня радости полные штаны - моя Виба отлично может работать в упряжке с другими суками!
К нам пришли новички - взрослая сука-метис 3-х лет, тренируемся на нарте, так вот вначале Виба готовал была порвать Джесси, но только чтобы проверить на подчинение. Джесси оказалась совсем не против, что Виби считает себя главной и заигрывала с Вибой. Оказалось, что они могут играть вместе, а потом даже начали друг друга "вязать", чему я была удивлена, потому как Виба в таких случаях сразу валит на лопатки. Ну раз они подружились, мы решили их сегодня поставить в упряжку. Джесси, кстати, в течке сейчас, поэтому тренируемся - кобели отдельно, суки отдельно.
Так вот - девчонки побежали вместе! Вначале Виба косилась, чтобы Джесси не смела лидировать, но та вообще была немножко в шоке - первый раз ее поставили в упряжку. Потом вроде разбегалась и Джесси начала уже тянуть. А потом Виба просекла, что Джесси тянет нарту и дала ей лидировать, а сама плелась позади. Ох уж эти течки У Виби только-только все закончилось и она вообще не хочет ничего делать, а уж тем более работать.
Вот и перешла в группу новичков
И немножко фото со вчерашней тренировки.
Фотозагадка - найдите 2 собаки