Спасибо!
А фото пузатой нет
. Исправимся
Вообщем, эта беременная женщина вчера меня бросила на тренировке
Дело было так. Парней я отправила тренироваться на небольшой трассе. А Вибу, дабы не утруждать, взяла с собой на 5 км. Вначале ехали прицепленные, но тянуть я ей уже не даю. Потом выпустила эту коровушку, потому как, когда я спускаюсь на лыжах с горки, она уже не может меня догнать. Короче почти всю трассу мы прошли вместе - я впереди, Виба меня догоняла. А вот в последнюю горку, когда я подымалась пыхтя, она плюнула на меня, срезала трассу (она знает, где это можно сделать) и ускакала к парням. Там она сожрала найденный бутерброд с сыром и колбасой и хотела полакомиться развешенным на деревьях хлебом для птичек - благо с пузом уже не может так высоко прыгать.
Вообщем, беглянку привязали. Мне пришлось одной скатываться с горки, и даже падать. А потом меня догнали Дима с Дабликом - они пошли меня искать. И Даблик тащил меня до места нашей общей дислакации. Там Виба сказала, что она не виноватая, а просто очень жрать хотела (вот почему то дома она плохо кушает, а вот найденные в лесу вкусности идут на УРА
).
Короче, мне показалось мало 5 км на лыжах. И я позвала всех пройти еще раз 5 км (учесть, что рельеф наших трасс сложноватый - то подъемы, то горки).
Виба сказала, что она идти со мной отказывается, так как я езжу очень быстро
И пошла пешком по лесу с Пашкой. Ну а мы укатили вперед с Димой и Дабликом. Потом с Димой мы разделились, он пошел делать дополнительную петлю. Даблик был непривязанный и мой мальчик пошел со мной. А потом мы все втретились в одном месте - Виби, Даблик, Дима, Паша и я.
Маламуты начали свои дикие игры. И тут Виби уже не вспоминала о своей беременности, мутузя и волоча Даблика по снегу.
Вот так весело у нас проходят тренировки.