Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196439 раз)

Оффлайн vierrik

Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)
« Ответ #1260 : 13 Февраль 2013, 11:25:07 »

Так что - к Вере он наверное первый поедет.

Так читаем внимательно что Софа сказала!!!! К Вере - так  к Вере.!!! :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #1261 : 18 Февраль 2013, 09:13:57 »
Блин.......вы не поверите, но парень в Москву хочет. Уже у родителей отправшивается, так что Вера и Наташ простите......Дима собрался в Москоу  :pardon:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #1262 : 18 Февраль 2013, 09:32:44 »
Пока Вибка отращивает пузико и гоняет со старыми друзьями-кобелями (пока Даблик не видит), Даблик отдувается на выставках.

16 февраля ездили на юг Пермского края - в г. Чайковский (7 часов езды туда и столько же обратно - и почему Пермский край такой огромный?  :wacko3:).

Вообщем, в неравной борьбе с самим собой, Даблик получил от судьи Островской М. (Москва) отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ ОАНКОО  :good: :mocking:

А еще ему повезло - мы ехали в микроавтобусе - так Даблик был в малине - одни девки. Южнорусская овчарка (с которой они делили место в багажнике, в итоге Даблик отвоевал себе самое комфортное место  :cheesy:). Американский стафордширский терьер - с которой Даблик играл и бесился на всех остановках, но которую не пускал на свое место в багажнике, на что девочка-стаф безпардонно залазила к нему на место и укладывалась спать рядом с Дабликом, несмотря на его ворчания - греться то надо было  :mocking: Ну и малышка мопс - скрашивала игры "бегемотов" на природе.

Вот такая веселая поездочка у нас вышла. Фото будут попозже.

А еще Даблик начал линять (слишком рано). Видимо связано с погодой - она стоит у нас очень теплая нынче. Плюс сказываются интенсивные тренировки и гоночный сезон. Жаль.....у меня на его шерсть были такие планы  :(

Оффлайн vierrik

« Ответ #1263 : 18 Февраль 2013, 09:38:46 »
Пока Вибка отращивает пузико и гоняет со старыми друзьями-кобелями (пока Даблик не видит), Даблик отдувается на выставках.

16 февраля ездили на юг Пермского края - в г. Чайковский (7 часов езды туда и столько же обратно - и почему Пермский край такой огромный?  :wacko3:).

Вообщем, в неравной борьбе с самим собой, Даблик получил от судьи Островской М. (Москва) отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ ОАНКОО  :good: :mocking:

А еще ему повезло - мы ехали в микроавтобусе - так Даблик был в малине - одни девки. Южнорусская овчарка (с которой они делили место в багажнике, в итоге Даблик отвоевал себе самое комфортное место  :cheesy:). Американский стафордширский терьер - с которой Даблик играл и бесился на всех остановках, но которую не пускал на свое место в багажнике, на что девочка-стаф безпардонно залазила к нему на место и укладывалась спать рядом с Дабликом, несмотря на его ворчания - греться то надо было  :mocking: Ну и малышка мопс - скрашивала игры "бегемотов" на природе.

Вот такая веселая поездочка у нас вышла. Фото будут попозже.

А еще Даблик начал линять (слишком рано). Видимо связано с погодой - она стоит у нас очень теплая нынче. Плюс сказываются интенсивные тренировки и гоночный сезон. Жаль.....у меня на его шерсть были такие планы  :(

Варежки и шапку поди хотела связать??? :wacko3: а теперь тока на варежку останется!!!! :dance:
Ничего себе как далеко вы ездите!!!!
Давай свежие фото пузатой))) и линяющего ;D
И что за такое какая москоусити для Димы. Что там намазано чтоли??? >:(

Оффлайн Снежная Буря

« Ответ #1264 : 18 Февраль 2013, 10:07:57 »
Поздравляем красавчика Даблика  :good: ::)

Давай свежие фото пузатой))) и линяющего ;D
Присоединяюсь))) Кажи фоты))

Оффлайн Ежевика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    26 Сентябрь 2014, 14:18:02
« Ответ #1265 : 18 Февраль 2013, 10:15:43 »
Софья, поздравляем молодцы !!! ;)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #1266 : 18 Февраль 2013, 10:57:34 »
Спасибо!  :-[

А фото пузатой нет  :pardon:. Исправимся  :pardon:

Вообщем, эта беременная женщина вчера меня бросила на тренировке  :mocking:

Дело было так. Парней я отправила тренироваться на небольшой трассе. А Вибу, дабы не утруждать, взяла с собой на 5 км. Вначале ехали прицепленные, но тянуть я ей уже не даю. Потом выпустила эту коровушку, потому как, когда я спускаюсь на лыжах с горки, она уже не может меня догнать. Короче почти всю трассу мы прошли вместе - я впереди, Виба меня догоняла. А вот в последнюю горку, когда я подымалась пыхтя, она плюнула на меня, срезала трассу (она знает, где это можно сделать) и ускакала к парням. Там она сожрала найденный бутерброд с сыром и колбасой и хотела полакомиться развешенным на деревьях хлебом для птичек - благо с пузом уже не может так высоко прыгать.  :crazy: Вообщем, беглянку привязали. Мне пришлось одной скатываться с горки, и даже падать. А потом меня догнали Дима с Дабликом - они пошли меня искать. И Даблик тащил меня до места нашей общей дислакации. Там Виба сказала, что она не виноватая, а просто очень жрать хотела (вот почему то дома она плохо кушает, а вот найденные в лесу вкусности идут на УРА  :mocking:).

Короче, мне показалось мало 5 км на лыжах. И я позвала всех пройти еще раз 5 км (учесть, что рельеф наших трасс сложноватый - то подъемы, то горки).  :crazy:

Виба сказала, что она идти со мной отказывается, так как я езжу очень быстро  :smile2: И пошла пешком по лесу с Пашкой. Ну а мы укатили вперед с Димой и Дабликом. Потом с Димой мы разделились, он пошел делать дополнительную петлю. Даблик был непривязанный и мой мальчик пошел со мной. А потом мы все втретились в одном месте - Виби, Даблик, Дима, Паша и я.

Маламуты начали свои дикие игры. И тут Виби уже не вспоминала о своей беременности, мутузя и волоча Даблика по снегу.  :smile2:

Вот так весело у нас проходят тренировки.  :pardon:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #1267 : 18 Февраль 2013, 13:14:20 »
Даблику поздравления. Какая же у него насыщенная жизнь, благодаря вам!  :) Вот повезло вашим собакам. Читаю ваши похождения как захватывающие приключения.  :) Пишите больше и с фотографиями желательно.  :)

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2018, 16:05:02
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
« Ответ #1268 : 18 Февраль 2013, 13:30:57 »
Да,всем-бы маламутам таких хозяев,как вы-активные,спортивные.Не дадите своим питомцам на диване залежаться.Молодцы!!!!.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #1269 : 18 Февраль 2013, 14:03:31 »
Спасибо девочки!!!

НЕ, это маламуты нам не дают лежать на диване  :mocking:

Иначе тут у одного дизайнера опять проснется креативное мышление  :cheesy:

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2018, 16:05:02
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
« Ответ #1270 : 18 Февраль 2013, 14:11:37 »
Да уж,с мышлением креативным у них все в порядке.Когда засиживаются у них крыши едут.Вот мы пока в Рыбинске были,собаки весь день сидели по вольерам,так на утро,как сумашедшие на прогулку понеслись,не могла удержать,с соседским кобелем сцепились,причем у него дома,в крыльцо загнали его.Еле вытащила.Прям,как первоклашки на перемене.

Оффлайн Helga

« Ответ #1271 : 18 Февраль 2013, 18:52:29 »
Даблика с очередной победой на выставке!!! *beer*
Смеялась, представив Вибку с пузиком еле поспевающей за тобой, вот хозяйка, никому поблажек не дает :crazy: :cheesy: У Вибуси уже на уме мягкий диванчик, поди :mocking:

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Мои собаки Батыр и Дэбасиге
  • Последнее посещение :
    22 Октябрь 2014, 17:37:55
« Ответ #1272 : 18 Февраль 2013, 21:38:27 »
Ух ты,поздравляем с победой!!!!!!!!!!!Вы уже все лавры собрали?
А у Вибки какой срок?

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #1273 : 19 Февраль 2013, 11:28:23 »
Спасибо девочки!

Наташа, Вибка щас вообще лентяйка стала - ей бы только спать и на кухне пастись  :cheesy:

Как только на прогулку собираемся - Виба делает вид, что спит  :mocking: Приходится ее долго упрашивать пойти на прогулку. Или уйдет на кухню и тоже типа спит рядом с холодильником  :crazy:

Утром вообще - зовешь, зовешь......пока Даблик скачет в предвкушении прогулки, Виба пытается делать вид, чтобы о ней забыли  :cheesy: Лентяйка короче  :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #1274 : 19 Февраль 2013, 11:31:40 »
Ух ты,поздравляем с победой!!!!!!!!!!!Вы уже все лавры собрали?
А у Вибки какой срок?
Да почти все собрали  :crazy:

У Вибки вроде 50 день. Еще чуть больше недельки и все  :wacko3:

А животик у нее небольшой. Ветеринар сказала, что большого живота не будет - во-первых - первый раз рожает, во-вторых - девочка у нас спортивная и подтянутая, в мышцах, поэтому особо ничего и не висит. Сверху только когда смотришь - бока вроде побольше стали, ну и когда стоит - животик немного опущен.  :pardon: