Столько всего надо рассказать, а я просто не успеваю
Начнем с последних событий.
Нашей самой любимой, самой красивой, самой сильной Вибоньке сегодня исполнилось 3 года!!!!! Мы ее все обожаем и поздравляем с этой чудесной датой!!!
Ну и на День Рождения Виби отличилась и сделала себе и нам чудесный подарок!
Вчера на ЧЕМПИОНАТе РКФ по ВЕЙТ-ПУЛЛИНГУ побила свой личный рекорд и вытянула 490 кг!!! И это - кормящая мать!!!
Заняла 2 место!!! Мы ей очень гордимся!!!
Я даже не ожидала от нее такого, ведь мы не тренировались почти полгода, она вообще выбыла из тренировочного сезона - беременность, роды, кормление щенков, но опять же доказала, что несмотря ни на что - Виби - крепкая, сильная и здоровая собака!!!
После взятия рекордного веса я ее сама сняла с дальнейших соревнований - не стала перетруждать, хотя она еще могла тащить груз.
Ну а Даблик как всегда отличился - он берет стартовый вес и на этом для него все заканчивается - дальше он отказывается тянуть.
Итак, результаты маламутов:
1) Виби - 2 место в категории D - 490 кг взятого веса и коэффициент 13,1! Виби в очередной раз побила свой личный рекорд!!!
2) Дабл - 3 место в категории Е - 200 кг стартового веса и коэффициент 4,8. Как всегда Даблик останавливается на одной попытке и берет только стартовый вес
Немножко фото:
Построение участников
Даблюшка
Вибочка
попозже выложу видео (спасибо большое за фото и видео Аленке Маламутовой) Спасибо всем, кто за нас болел!