Спасибочки всем!!!

О да, снега у нас море, несмотря на то, что Новый год мы встречали при плюсовой температуре

Просто столько его много, что ему никогда не растаять (ну до весны)

А сегодня у нас началось резкое похолодание - до -30 обещают, поэтому наконец-то к нам пришла настоящая русская зима!

Сегодня увезла мужиков в деревню. Виба тоже пока с нами. Вообщем, на подходе к деревне мы решили оставить машину и двигаться пару км до дома на нарте и маламутах - маламутам предстояла непростая задачка - тащить все вещи, продукты, мясо для собак, мешки с кормом, коробки для растопки и т.д. ....... Короче нагрузили мы под завязку нашу деревянную нарту, которая к тому же еще плохо ездит (никак не можем поменять полозья). Ну, думаю, придется маламутам еще и помогать - тяжело же, и что вы думаете - они как стартанули с грузом, с Пашкой, я даже не успела ничего сказать - Пашке даже пришлось оттормаживать тормозом, когда они неслись с горки. А в гору нарта даже перевернулась

А потом Пашка с гиком пронесся мимо местных мужиков на нарте, те были в шоке!
Короче, я так и не догнала этих торпед. Шла пешком

Потом соседи даже мне пожаловались, что наша нарта так быстро пронеслась домой, что они даже не успели подойти и поздороваться с нами и маламутами (конечно же их уже все полюбили в деревне).

Кстати, на обратной дороге, когда мы с Вибой топали к машине, чтобы уехать в город, меня все-таки догнали соседи и попросили поводить Вибу за поводок!

И это взрослые женщины!

Ну как дети

А потом подъехали еще соседи на машине и устроили фотосессию с Вибой!

Виба конечно же им подставила пузико и пропела пару песенок!

За это нас даже хотели довезти на машине до моей машины

Я отказалась, там идти то с км оставалось

Ну и так мы погуляли немножко с маламутами - сейчас фотки выложу