Пока я тут "рожаю" отчет по последней гонке в Первоуральске (есть что написать и я не знаю, как разделить на главы)
Выложу свежие фотки наших баламутов с последней тренировки в эти выходные
К нам на занятия приходил новенький - подросший хаски - очень борзый детина, с лету строил всех - собак, людей, ну вообщем - деревенский парень, абсолютно не социализированный.
Поначалу с Дабликом рычали, а потом, после тренировки даже внимания друг на друга не обращали (а сидели они привязанными рядом).
И после первой же тренировки парень не рычал на людей и мы с ним вдоволь наобнимались!
Это к слову, что собаки могут рычать просто от того, что они невоспитанные и не социализированные. А когда поймут, что угрозы нет никакой, то все становится на место и они превращаются в ласкуш! Ну а так, на тренировках на манеже все те же - Виби, Дабл, Рэй - это маламуты, наш друг далматин Аметист (правда он тоже начал борзеть, и строить Рэя, а Даблик этого простить не может - защищает мелкого, и иногда у нас возникают стычки парней). Но мы быстро их в стороны разводим и стараемся не провоцировать.
Как всегда с нами всегда подружка голден-ретривер Анабель. Наш неугомонный моторчик.
Рэюшка ждет своей очереди на тренировке
Кстати, на Рэя у нас пришли документы из Америки! Так что ребенок у нас теперь с документами - родухой АКС!!! Что мы уже и отметили!!! Наша королева Виби - конечно же на троне (скамейке)
Рэюшка
Пашка одевает Вибу в шлейку
Опять Рэюшка
Наше величество Виби - невероятная собака!
Портрет Рэя - он на фотках такой серьезный, даже не скажешь, что малышу всего 5 месяцев, но на самом деле это ребенок-теленок!
продолжение следует.........