Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196592 раз)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Хватит наговаривать на ребенка!!! То он тормоз, то теперь хулиган. Он просто логичный. Лежит бутер без присмотра-значит никому не нужен. А чего тогда добру пропадать? Не доела кошка еду, значит наелась. и.т.д. )))
Если мамка в ванну тащит, значит ей так нравиться. )))
Соф, а на вкусняху тоже не заманивается в ванну?

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Не, на вкусняху тоже не идет.....ни в какую. Он вообще к еде спокойно относится. Этот парень всегда вначале думает, а потом делает. Вот зачем в ванную идти? Ему там не нравится  :crazy:

Что интересно - бутеры только облизывает, не ворует целый бутерброд, а как-бы пробует - что у вас там сегодня на обед?  :mocking:
А вот с кошачьей едой сложнее - я давно поняла, что кое-кто подворовывает у нее еду, но застать на месте преступления никак не могла. А не пойман - не вор. Но еда то исчезала  :pardon: И все-таки как-то я успела это углядеть - стоит на задних лапах ,верхними на стиральной машине и быстро хавает из кошачьей миски  :crazy: Под рукой у меня оказались только мои капроновые колготки - била ими несчадно!  :smile2:

В такой момент все маламуты быстро кучкуются и прячутся у балконной двери  :cheesy: Выглядит это ржачно.  :cheesy: Но ругаю я всех строго! Рэйка обычно прячется за Даблика, Даблик за Вибу. Виба ужимается в пол и "типа ее никто не видит"  :smile2: Это мега-ржака  :smile2: Причем всегда больше всего виноватым себя чувствует Даблик - у него такой вид  :rofl:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Вот еще и Элен, заводчица Даблика, побаловала фотками нашего папки Гарретта (7 лет)  ::) Правда в жуткой линьке, но кто сейчас не линяет?  :cheesy:

Папка Даблика - Гарретт (живет в Германии) - одно лицо! То-то я думаю, в кого такой свинюх Даблик уродился  :crazy: :D

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян

(Image removed from quote.)

малый дурак весельчак :smile2: :smile2: :smile2: это ж надо так раскорячиться)))

Бублик копия папки ::)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир

Не ну Вам наверно, повезло, у Вас настоящий маламут! А как быть тем, у кого смесь маламута с баламутом, вот мы например, в машину сами не полезем, к ванной близко не подойдём, но чтоб где-то рядышком лежать и наблюдать, да ни за что в жизни! .....

Ну поскольку "мы" ваш родной дядя по маме :crazy:, то у вас полюбому наполовину "настоящий маламут"  :smile2:, отсюда наверное и ванна с машиной вытекают! Ну а вторая "баламутская" половина-это все папа Даблик!  :D Он не созерцатель-он творец креатива!  :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир

малый дурак весельчак :smile2: :smile2: :smile2: это ж надо так раскорячиться)))

7 лет ума нет! Детство у парня в одном месте заиграло!  :mocking: Веснаааааа!  ::) ::) ::)

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
мне кажется, это прекрасно, когда в семь лет собашка еще детство помнит)))))))))
а чо, в Германии есть такая же грязюка, как и у нас? :wacko3:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо девочки!  :angel:

Видать в Германии тоже грязи навалом!  :greeting: :mocking: Они же в деревне живут  ;)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
И еще - что-то вспомнилось, для тех, кто не знает, для чего существует такая порода, как аляскинский маламут  ;)

Настоящая работа для настоящих маламутов!  :greeting:

Оффлайн Мэлкин Светлячок

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    02 Сентябрь 2017, 23:08:05
  • Моя собака: Реальный Мэл

Не ну Вам наверно, повезло, у Вас настоящий маламут! А как быть тем, у кого смесь маламута с баламутом, вот мы например, в машину сами не полезем, к ванной близко не подойдём, но чтоб где-то рядышком лежать и наблюдать, да ни за что в жизни! .....

Ну поскольку "мы" ваш родной дядя по маме :crazy:, то у вас полюбому наполовину "настоящий маламут"  :smile2:, отсюда наверное и ванна с машиной вытекают! Ну а вторая "баламутская" половина-это все папа Даблик!  :D Он не созерцатель-он творец креатива!  :smile2:
Всех наших родственников мне наверно во веки веков не запомнить! :-\ Полюбовалась нашим дедушкой, даже городость ещё больше распирает от того, какие у нас родственники! ::) А тут, вдруг, оказалось, что и дед и папа, ещё и креативщики, Мэл пока не дорос до этого, не смогёт он меня обмануть, я его каждый шаг наперёд знаю! :smile2: :yahoo:  А чёрные, мне всё-равно, кажутся более спокойными, как Вы думаете? :-\
А вот если дедушку, папу и сына креативных баламутов на одной полянке отправить погулять, то интересно, что между ними происходить будет?

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
    24 Март 2018, 20:15:08
  • Моя собака: Зена Айс Куин и JOKER POLARNI USVIT

Ну поскольку "мы" ваш родной дядя по маме :crazy: , то у вас полюбому наполовину "настоящий маламут"  :smile2: , отсюда наверное и ванна с машиной вытекают! Ну а вторая "баламутская" половина-это все папа Даблик!  :cheesy: Он не созерцатель-он творец креатива!  :smile2:
Всех наших родственников мне наверно во веки веков не запомнить! :-\ Полюбовалась нашим дедушкой, даже городость ещё больше распирает от того, какие у нас родственники! ::) А тут, вдруг, оказалось, что и дед и папа, ещё и креативщики, Мэл пока не дорос до этого, не смогёт он меня обмануть :yahoo: , я его каждый шаг наперёд :smile2:  знаю!  А чёрные, мне всё-равно, кажутся более спокойными, как Вы думаете? :-\
А вот если дедушку, папу и сына креативных баламутов на одной полянке отправить погулять, то интересно, что между ними происходить будет?

Черные более спокойные - Вы это Джокеру расскажите  :wacko3:
[size=78%]это нечто [/size] :praising: [/size][size=78%]  [/size]

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.

Всех наших родственников мне наверно во веки веков не запомнить! :-\ Полюбовалась нашим дедушкой, даже городость ещё больше распирает от того, какие у нас родственники! ::) А тут, вдруг, оказалось, что и дед и папа, ещё и креативщики, Мэл пока не дорос до этого, не смогёт он меня обмануть, я его каждый шаг наперёд знаю! :smile2: :yahoo:  А чёрные, мне всё-равно, кажутся более спокойными, как Вы думаете? :-\
и ничего они не спокойные :crazy:мы к стати тоже ваш дядя  :D

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ха, чего будет, чего будет - наваляют все друг другу  :smile2:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)

7 лет ума нет! Детство у парня в одном месте заиграло!  :mocking: Веснаааааа!  ::) ::) ::)

Ой, какой класснючий! Я влюбилась наповал!  ::) ::) ::)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо Зоя! Даблюшка примерно такая же свинья, а может даже хуже  :crazy: