А у нас есть приятные новости с этих выходных.
У нас опять проходили мероприятия в городе - тестирование собак для допуска в разведение (на психику), и местная выставка собак. Нынче брала Даблика на тестирование и Рубинку на выставку. Мальчишки отлично справились!
Даблик сдал тестирование (очень строгой тетеньке-эксперту Коротаевой С.Э.) и получил степень Т-1!!! Я несказанно рада, потому что вел себя Даблик, как всегда, отвратительно
Мало того, что не тусовался на таких мероприятиях больше полугода и совсем одичал в деревне, так еще и учуял кучу девок, а потом еще и течную - естественно, задачи его были уже определены на этот день
Он старался перевязать как можно больше баб
Особенно его привлекали крупняшки
На первом задании он ворчал при экспертизе, мне хотелось ему напподавать, но нельзя было
А потом мы долго искали клеймо с экспертом в его зарослях, конечно же ему все это надоело и он выдирался
На втором задании ему было пофиг на толпу народа, зонтики, пакеты и прочие причиндалы. Перед ним хлопали, а ему было главное найти цель - бабу!
Ну а на третьем задании, я вообще не поняла, что стреляют из пистолета, да еще и рядом, этому козлу тоже было плевать - он пытался в это время повязать рядом стоящую алабайку
Короче парень отрывался по полной. И вел себя, как жуткий подросток
Фотки с тестирования
А вот Рубинка порадовал меня больше
Он отлично выставился и как всегда блеснул своей линькой
Покорил сердце эксперта (Коротаева С.Э. - для меня очень ценный эксперт - раскладывает собаку по полочкам и объясняет все популярно, что к чему). Вообщем, как всегда, скромно победил в бэсте юниоров!
Правда все остальное время, он также как папаша тянулся ко всем собакам, а силы в нем намеренно уже накопилось.
А еще, когда сидел на привязи - вопил на всю округу. Короче - истеричка. Без меня никуда
Фотки с ринга (бэстов пока нет)
Так что сходили хоть для социализации, ну и приятно получить то, что очень хотели!