Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196418 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Ну у вас клюв с прицелом на глаз, а у нас на челюсть, чтоб от радости мамке сразу зубы выбить :smile2:
Воля большая стала ::)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Ну у вас клюв с прицелом на глаз, а у нас на челюсть, чтоб от радости мамке сразу зубы выбить :smile2:
Воля большая стала ::)
Это Волька еще месяц назад, сейчас она уже усиленно перерастает маламутов  :mocking:
И дерет Рэю уши, ух, как она песочит другана Рэя  :wacko3: Постоянно уши прокусанные у него  :empathy3: Но он только рад - он вообще у нас со всеми играет хорошо, особенно с Дабликом - у них вообще любовь  :smile198: ::) :mocking:

Оффлайн Helga

:smile2: :smile2: :smile2:ааа Волька "выклюй глаз")))))

Оффлайн vierrik

Я уже боюсь представлять я приеду! А там Волька - выклюй Глаз! Такая тетя Лошадь! Она мне тоже может выклевать?  :smile2: :smile2: :smile2: Надо пдготовиться)))))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Бери хоккейный вратарский шлем и веник :smile2: шоб сохранить глаза и отбиться! :crazy:

Оффлайн vierrik

:o :o :o Веник есть! А шлем однако неть) Я буду надеяться что пока она меня еще не любит  :crazy: :crazy: :crazy: и будет тихо ластиться в ноги) :smile2: :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
чОрт! Моя собак меня не любит-тихо трется об ноги и тыкается клювом в руки.... :'(

Оффлайн vierrik

чОрт! Моя собак меня не любит-тихо трется об ноги и тыкается клювом в руки.... :'(

:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: У нее просто любовь такая покорная! Уподобление! Однако тебя по-настоящему юбят, а у меня одна прыгательная показуха  :smile2: :'( :'( :'(

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
:o :o :o Веник есть! А шлем однако неть) Я буду надеяться что пока она меня еще не любит  :crazy: :crazy: :crazy: и будет тихо ластиться в ноги) :smile2: :smile2:
Вера, не боись, она обычно с незнакомыми очень скромная девочка. И вообще с чужими скромняшка такая милая  :angel: Будет стоять в сторонке от тебя и гипнотизировать взглядом. Может еще убежать, если подходить к ней будешь.
Вот все-таки какие разные породы. Мне трудно было привыкнуть. Или наши маламуты - которые лезут к любому, очень любопытные, короче затычка в каждой бочке - эти маламуты везде. Борзые - они не такие - они иногда подвисают - Волька встанет, например и глядит на тебя, как удав. К чужим вообще не подходит. Фиг поймаешь. Заманить на вкусняху, игруху или другое интересное - не пройдет даже мне. Она подойдет только тогда, когда она посчитает нужным. Короче, там благородство так и прет. Кричать на них нельзя, ругаться - тем более! Только уважительное отношение приемлют, ну и преклонение конечно  :angel: :greeting: :D

Оффлайн vierrik

Ишь чо Институт благородных девиц!  :angel: :angel: :angel: :angel:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
О да! Она из этих  :mocking: благородных типа  :D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
То есть она тебе благородно глаза выбивала? :smile2: :smile2:

Оффлайн Helga

То есть она тебе благородно глаза выбивала? :smile2: :smile2:
;D

Во, Соф, меня осенило - в твоем описании Вольки
Кричать на них нельзя, ругаться - тем более! Только уважительное отношение приемлют, ну и преклонение конечно
я Стрелку узнала, может она у меня тоже тех гончих-благородных кровей :smile2:
пс:"борзых кровей"))))))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Пока Виба няшится с лялями в городе  :angel:, пацаны отрываются в деревне - встречают в гостей!  :yahoo: Сегодня приезжали семьи и мы снимали деток с баламутами - это была ржака!  :crazy: Вначале они все скакали и трудно было их всех поймать, потом мы стали выпускать по одному и  Даблик притаскивал откуда-то из закромов с собой кости  :cheesy: Потом обоссал нам весь реквизит. Рубик все-время выдирался у детей, Рэй скакал на детей. Даблик умело позировал. Воля держалась в стороне - никто ее не мог поймать  :cheesy: А потом еще и облаила пацанов - не признала, когда они были наряжены в реквизит.  Короче, было всем весело  :wacko3:

Скоро много красивых фото, а пока...... Это не я на фото, а фотограф попросила ее снять с баламутами, и я взяла фотик в руки и глядите!!!! Я умею снимать!!! Я великий фотограф!!!  :yahoo: :cheesy:

Оффлайн Снежная Буря

Красиво!!! :good: ::) ::) ::)