Честно говоря, в последнее время я разочаровалась в маламутах и мне хочется их перестрелять всех
Привезли Беру - ее приняли хорошо, но вот сама она - это сплошной хаос! Короче домашний избалованный ребенок, который вносит в наши порядки и стаю столько сумбура
А потом началось - подрались Рубинка с Рэйкой в первый же день приезда Беры
На следующее утро мы неудачно пересеклись с лайками и Виби покоцала главную лайку
Всю неделю я работаю Доктором Айболитом - лечу Рэя (он дурак толком драться не умеет, а все туда же) - раненое ухо .
И еще лечу соседскую лайку - а там жесть Запустили казалось бы легкое ранение (прокусы от клыков) и пошел абцесс. А т.к. хозы к ветам не везут лайку, но возмущаются, что мы загубили самую работоспособную лайку, то вот так приходится мне исполнять свою вину (прибила бы Вибу - но ее тоже понять можно - она у нас отвечает за безопасность стаи, а тут еще Бера была). Так что я по советам своего вета лечу лайку, так сказать, заочно с ней общаюсь и лечу .
Короче, я потихоньку становлюсь спецом по ранам и их лечению А еще Дабл и Виби напугали соседа, который и так боится наших собак
. Они были на поводках, а он шел нам на встречу, а я не сдержала всю стаю, и Виби с Даблом благополучно понеслись радостно на соседа!
С дуру пригвоздили его к дереву, и, видимо, Дабл своей башкой ударил его в колено сильно. Блин, такое позорище было мне
Сосед долго матерился, потирая колено и сказал, что в следующий раз встретит нас с топором!
И как я после этого должна желать завести еще одного маламута??? Да не в жизнь!