Ой, забыла же еще похвастаться. У нас еще пополнение случилось в зверо-семье
Короче завели мы кошку. Да кошку непростую. Из приюта взяли, уже взрослую (7 лет). Так получилось, что в приюте для собак - кошкам не место. И за ними ухаживала пожилая женщина, взяла себе. Да только сама заболела и физически не могла ухаживать за кошками. Пришлось срочно искать новые дома кошкам. Я долго думала-думала........но что-то меня очень печалила судьба кошек, что если срочно их не забрать - их просто усыпят. Ладно молодых кошек и котиков - их то быстро разбирали, а вот кому нужна уже возрастная кошка? Долго я общалась с волонтерами, узнавала, как она относится к собакам, как живет на улице. Хотелось мышеловку в дом. И вот она - судьба! То, что надо! Кошка с улицы - с собаками общаться как знает, мышей ловит, погодных условий, холода не боится. Была грозой местных подвалов и улиц. Короче бой-баба!
Ну вот и взяли мы себе Борман - да, вот такое у нее имячко почему-то
Теперь ее кто как зовет, Бармалей, Борматуха, и почему-то большинство обращается к ней - Он
Вообщем - девка хорошая! Сразу освоилась у нас дома, хотя я очень переживала, что может убежать - столько соблазнов кругом. Да не тут то было. Она конечно целыми днями шарахается где-то, но утром и вечером стабильно в одно и то же время приходит поесть
Еще встречает нас на крылечке, когда мы вечером приезжаем. Очень ласковая к тому же оказалась, хотя нас предупреждали, что она не очень любит ласку. А тут у нее сердце расстаяло
Короче добрая кошка. Хозяйственная! Мышек нам, птичек стабильно ловит
С собаками тоже познакомилась, Виба ее даже погонять по дому успела. Но не поймала
Мы их разделяем
У кошки вход в дом с главного входа, у собак свой вход
Вот такие у нас дела
Ну и вот наша Борматуха