В выходные решила я немного маламутов нагрузить работенкой не пыльной - потаскать покрышки. Вибке побольше, Даблику среднюю, Рэйке достались вообще камеры, а Рубинка - ну он был освобожден (просто не хватило на него шлейки грузовой
).
Борзюки пошли в сопровождении
. Ну как-бы все начиналось хорошо. Молодежь убежала вперед, Рэйка бежал рядом и требовал вкусняшек за работу, Даблик плелся сзади, но все-же шел, а вот Виба, с просьбами и уговорами протащила колесо за вкусняшки несколько десятков метров. Села посреди дороги, начала вопить и все.........сдулась........короче она решила, что дома - там же родители остались, там все, и еда! И зачем я буду тут напрягаться? Пошла-ка я домой - ну и напрямик пошла, через забор, вместе с колесом
Застряла в заборе, орала, родители пытались ее вызволить, в итоге она выбралась из шлейки и радостно прискакала домой!
Короче это Виби - есть Виби
Остальные же пошли со мной
Все мальчишки и Волька
Шли мы шли, решила я проверить кое-какую дорогу и лесок. В лес то зашли, стали уже было выбираться, потому как с колесами маламуты стали застревать в деревьях, да только не успели выбраться - борзюки погнали зайца, ну как же без маламутов!
Дабл дернул так, что порвал шлейку, колесо в лесу осталось
Рэйка просто убежал с камерами (они более маневренные), пипец
К счастью, все быстро вернулись, пришлось снимать шлейку с Даблика, бросить колесо в лесу, переодеть Рубика в шлейку Рэйки и прицепить Рубику камеры и цепь от Даблика. Рубик поработал на обратном пути.
А ему вообще по барабану - есть что сзади, или нет - он как робот - прет вперед на бешеной скорости
Ну и потом все благополучно вернулись домой. Где нас радостно ждала запертая в доме Виба
Ну и немножечко фото по теме
Рэйка и Виби (Виби естественно сказала свое слово
)