Забыла вам рассказать о пополнении в нашей маламутской стае. Хотя оно прошло тихо и незаметно 😋
Череда событий привела нас к осознанию, что "такая корова мне нужна самому" 😄 И мы оставили у себя дочку Виби и Ангела - белую красотулю Оду. Она мне всегда очень нравилась, но я все надеялась найти ей хорошие руки и ноги, но они как-то все проходили мимо нее.😆
Одюлька у нас отлично живет в стае, особенно под гнетом старших сестер 🙈Она заводила всей стаи!!! 😃
Это единственная собака, которая не боится играть с Дабликом, а он обожает ее! Наверное это тоже было для нас аргументом, потому что все, что касается Даблика для нас сейчас очень важно. ❤
А как она шикарно смотрится в паре с белым Мошей! Они почти близнецы!
В целом по анатомии мне эта девчонка нравится: крепкая, широкая, костистая, с крупной головой, идеальным шерстным покровом (для работы). Очень хороший темперамент, лидерские качества, невероятно мощная даже в своем юном возрасте! В общем, я возлагаю на нее большие надежды в работе! Ну а выставки, это по настроению 😄 в принципе, она пока для меня и так идеальна! 😍
Ну вот смотрите на нее - разве она не чудо? 😃
На фото Оде (Сказка Востока Ода) 9 месяцев. Собака без грумминга.