Уф, нынче выходные у нас выдались напряженными.
Я вот вообще всегда думаю, как бы не порваться - везде надо успеть. Хочется объять необъятное!
Ну начнем с начала.
Вообщем собрались мы 11 августа поехать в Пермь на Чемпионат РКФ по вейтпуллингу (на него мы планировали давно съездить), плюс побаловаться и вспомнить все на краевой выставке в тот же день и в том же месте. Еще очень радовал эксперт на выставке - господин Пермяков М.Ю. - его мнение о моих собаках для меня очень ценно - он великолепный анатомист и говорит всю правду о собаке, дает полное описание.
Организаторы кинологического фестиваля пошли нам на встречу и поставили наш ринг с маламутами до соревнований по вейтпуллингу. Поэтому мы, приехав в дождь, сразу же рванули с собаками в ринг. Вначале выставила Даблика - в конкуренции он стал лучшим юниором кобелем, ну и автоматом лучшим юниором (это несмотря на жуткую линьку). Потом я сразу побежала с Вибкой, ну что сказать - она королева
, спустя полгода, когда мы закончили с ней выставляться - навыки абсолютно не потерялись. Ну естественно без конкуренции Вибка получила все титулы, а в сравнении с Дабликом и впервые с моим мужем в качестве хэндлера стала ЛПП!
После ринга мы бегом умчались на соревнования. Там мы успешно для нас выступили (хотя длилось это очень долго по времени -вейтпуллинг - это не быстрый вид спорта). Даблик - 160 кг, Виби - 280 кг! Результатом я довольна (более подробно я описала в теме вейтпуллинг)!
Ну а после вейтпуллинга нас ждали бэсты. Время летело незаметно и мы летали между рингами со скоростью света
В Бэсте юниоров Даблик стал вторым!!!
Виба на радостях выиграла 5 группу!
И мы пошли в общий бэст! Собаки очень устали, на улице припекало солнце. Виба была уже никакая на последний конкурс, поэтому, наверное, мы не попали в расстановку (да, еще не надо забывать, что у Виби шла течка на тот момент). Вообщем, отработали мы все по полной, особенно собачки!!!
Я ими очень горжусь!!!
Но это было только начало выходных.......в воскресенье нас ждали уже в нашем городе на городском мероприятии - кинологическом празднике
продолжение следует......
пока фотки первого дня, что смогла нарыть в инете
Бэст юниоров (чуточку видно Даблика)
Общий бэст - Виба там вдалеке стоит