Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196364 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Так че-то как-то не очень - все-время в напряжении жить.

У нас на доме тоже маячки стоят, они все-время лопаются и их по новой замазывают (трещины). А значит земля движется!  :wacko3:

Оффлайн Swet

• Старожил
  • Нижегородцы мы
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2022, 23:35:17
  • Моя собака: Аляска`с Вэй
НУ спасибо!

Я итак уже на ремонт плюнула - толку то  :cheesy:

;)
Вот вы парня то совсем не понимаете-он поклонник стиля "индустриальный" (покрашен кирпич и мебель из металла) - Он новый дизайн в жизнь воплощает

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ага, помнится мне, как он летом экслюзивный дизайн балкона делал с выковыривание кирпичей из стены и кромсанием гудронового покрытия пола - до сих пор с ужасом на балкон выхожу  :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
какой креативный парень! Может его на подкоп дома подбить? Глядишь и расселение ваше с места сдвинется!

Оффлайн Swet

• Старожил
  • Нижегородцы мы
  • Последнее посещение :
Ага, помню фотку, соседи то как реагируют, небось все уже строительными касками запаслись? Вы на всякий случай Дабла ознакомте с планом несущих конструкций, а то вдруг он решит жилплощадь увеличить без соглосования проекта 8)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
На даче он давно фундамент у бани изучает - все пытается докопаться до истины  :cheesy: (а фундамент там знатный положен).

Он вчера ведь не только обои содрал, но и малость стену погрыз  :crazy: Это он изучает состав штукатурки  :mocking: Вот ведь так и знала, что строители - у нас это семейное  :smile2:

Оффлайн Helga

это он готовится к строительству своего(вашего) дома - нужно же знать всю конструкцию, да и на зубок попробывать из чего состав :mocking:
так что, думаю, с фундаментом у вас проблем не будет)

Оффлайн Swet

• Старожил
  • Нижегородцы мы
  • Последнее посещение :
У нас в семье все со строительным образованием кроме маламута, не копает, на зуб не пробует, но летом наблюдал как соседи фундамент на винтовых сваях ставят и как только они уехали, зашел к ним на участок и все столбики пометил. Он себя членом приемной комиссии мнит наверно, так что нужно его к вам на выставку свозить-пусть посмотрит ху из настоящий маламут, может ему Даблик объяснит как должен себя вести правельный маламут. :)

Оффлайн Рейнбоу

• Постоялец
  • добрый вольк
  • Последнее посещение :
    23 Январь 2013, 21:09:59
  • Моя собака: Рейнбоу Мэджик из Долины Фенрира
А еще у нас грустная новость - по деньгам нынче и в ближайшем будущем не получается у нас с домом  :sorry: До весны точно......а там посмотрим....... :(

Одно радует - возможно нас в следующем году переселять будут - наш дом в списках на расселение в 2013 году, но это все не точно. Тогда то уж точно в дом переедем (если найдем конечно)  :crazy:
Самое главное - начать представлять: какой он этот дом! У нас тоже до весны не получается, но рисуем-чертим-спорим и делим заветные уголочки в доме  :mail1:
Для тех, кто не в курсе, где мы живем http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/politics/10668051/?frommail=1

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Мои собаки Батыр и Дэбасиге
  • Последнее посещение :
    22 Октябрь 2014, 17:37:55
Вот,Софья,какой будешь дом приобретать теперь в будущем году,из какого материала????Это я про Даблика,про его разбирательные наклонности.

Оффлайн Brennon

• Imuruk Land
  • Ветеран
  • Болезнь прогрессирует
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2017, 16:28:17
  • Моя собака: Харьковская Маламутобанда!
Надо делать сруб! Его не покопают и обои не отдерут.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Да-да, Дима прав - хочу сруб!
У нас тут чудесные срубы делают - благо леса навалом.
Мы баню в саду из хорошего сруба ставили. Правда заказывать его надо только зимой - из зимнего леса, а это значит еще на пару лет домик отодвигается  :pardon:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Вчера Даблик подтвердил свое звание разрушителя - порвал грузовую шлейку  :wacko3:

Короче у него энергии всегда до ж..ы очень много. А я сейчас хожу с ним на курс послушания. Иду пешком, где-то 1,5 км. Так вот, чтобы он меня не тащил на поводке и я за ним не бежала сломя голову, я прицепляю ему колесо и мы бежим до места уже с колесом (хотя я подозреваю, что это колесо ему вообще до фени). Он без труда преодолевает все бордюры и препятствия, на которых обычно застревает колесо - он просто мощно толкается и бежит дальше. А вчера нам попался большой бордюр - я не успела помочь ему перекинуть колесо через препятствие, он рванул и на тебе - порвал шлейку!  :wacko3: Шлейку, в которой Виби выступала на соревнованиях по вейтпуллингу, в которой у Виби ума хватило ее не порвать за все тренировки. Короче, как говорят - сила есть - ума не надо  :wacko3: :mocking: Это точно про Даблика! А на дрессировке вчера он вел себя отвратительно!! Мне хотелось его прибить, а самой убиться об стенку  :dash1: Не слушается, все кусты и травку надо пометить, тут еще пришла новенькая маламутка - о, он накинулся на нее на радостях и начал насиловать, капец!  :wacko3:

Интересно, у кобелей это пройдет? Этот озабоченный подростковый период?  :-\

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
 ;D Конечно он станет спокойнее)))) Пройдет подростковый возраст - гормонов убавится, ума прибавится, по своемУ знаю! Шлейку конечно жалко, но парень-то мощный, это ж хорошо))))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
ой, ну все, ты меня успокоила, а то жеж достался нам экземпляр  :crazy: