Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196393 раз)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Можно поинтересоваться - только на Урале такие ресницы наращивают? :-\ :crazy:

Оффлайн casual3333

• Старожил
  • Последнее посещение :
    04 Июнь 2024, 08:48:26
да...вот это фото!! я когда смотрела у меня дух перехватило! Так и хотелось пойти одеться потеплее!!!Ну вы и отважные покорители снежных вершин!!!! :praising:Виби - прелестна на снежном фоне! ::) ::)

Оффлайн casual3333

• Старожил
  • Последнее посещение :
А когда будет продолжение рассказа?

Оффлайн Ольга Жажина

Я теперь нашла!!Спасибо за подсказки!А то блин и спросить неудобно-все видят,но любопытство пересилило!Фотки классные!Снег,горы!Хочу туда..
Софья,я вот только на этих фотках обратила внимание какая Вибка широкая и мощная.Почему то на других фотках не видно было так сильно!Красавица!
Очень интересно на деток посмотреть будет ;)
(мне не нужна вторая собака,мне не нужна вторая собака,мне не нужна вторая собака) :)

Оффлайн casual3333

• Старожил
  • Последнее посещение :

(мне не нужна вторая собака,мне не нужна вторая собака,мне не нужна вторая собака) :)
;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Ольга Жажина

;D ;D ;D ;D ;D
А не смешно ;D.На сколько мне нравился помет,когда Виби еще мелкая была.Она там выделялась почему то на мой взгляд,и как нравится Даблик-особенно представляя,какой он после 2-2.5 лет будет! ::)Только самовнушение и помогает!

Оффлайн casual3333

• Старожил
  • Последнее посещение :

;D ;D ;D ;D ;D
А не смешно ;D.На сколько мне нравился помет,когда Виби еще мелкая была.Она там выделялась почему то на мой взгляд,и как нравится Даблик-особенно представляя,какой он после 2-2.5 лет будет! ::)Только самовнушение и помогает!
Я долго не продержалась ;D ;D ;D хомячковая болезнь всех настигает ;D ;D

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Софья, это просто обалдеть! И Вибка какая молодец и красавица. И рисницы модные. )

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Спасибо все еще раз огромное!
Сама как вспомню - аж дрожь пробирает - как было здорово и необыкновенно!  :greeting:

Сами туристы, мне сказали, что это был поход - легкотня!  :mocking: Но явно не для нас  :wacko3:
Сказали, что Даблик у нас слабак, а вот Виби почти догнала по выносливости Лаки. Ну там матерый пес-барбос (тем более ему 7 лет)  :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Можно поинтересоваться - только на Урале такие ресницы наращивают? :-\ :crazy:
Не знаю, почему-то ресницы наростились только у Виби  :pardon: :cheesy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
да...вот это фото!! я когда смотрела у меня дух перехватило! Так и хотелось пойти одеться потеплее!!!Ну вы и отважные покорители снежных вершин!!!! :praising:Виби - прелестна на снежном фоне! ::) ::)
Спасибо!
Продолжение рассказа........как придет вдохновение........но там фоток уже не будет  :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Я теперь нашла!!Спасибо за подсказки!А то блин и спросить неудобно-все видят,но любопытство пересилило!Фотки классные!Снег,горы!Хочу туда..
Софья,я вот только на этих фотках обратила внимание какая Вибка широкая и мощная.Почему то на других фотках не видно было так сильно!Красавица!
Очень интересно на деток посмотреть будет ;)
Спасибо Оля!
Я сама удивляюсь, как все-таки на природе и в естественных условиях преображаются маламуты! Дома Вибка не выглядит такой мощной и пушистой. А вот на природе  :good: Сама удивилась - какие у нее на фотках щеки, ушки и грудь аппетитные, а шерсть вся аж топорщится - защищает маламута от холода и влажности.  :good:
А Вибка да - стала мощной и широкой, после двух лет заметно преобразилась!  :greeting: Мне заводчики сразу говорили, что она будет позднего созревания, поэтому мы и не торопились  ;)
Она в помете была самая маленькая, но жутко активная - вот поэтому и долго взрослела  :mocking:

Даблик тоже будет долго взрослеть. Все-таки мужик. Он сейчас для меня малыш-крепыш  :mocking: Очень коренастый парень растет (т.е. уже не растет, а крепнет). Такой маленький мужичок!  :cheesy:

это фотка с семинара в Перми 11 ноября - Даблик с девочкой Катей - соперницей в гонках

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Софья, это просто обалдеть! И Вибка какая молодец и красавица. И рисницы модные. )
Лена, спасибо!  :)

Оффлайн adissinia

• Постоялец
  • Ната
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2014, 21:39:25
  • Моя собака: Брай
Ох... Я добралась до рассказа!!! И прям завидую! ??? Я посвящённый турист, в походы с трёх лет хожу. Но только пару лет назад начала пешими заниматься(до этого водные были). Я прям мечтаю о зимнем походе в горы, а тут... :shout: Вообщем заляпала монитор слюнями и теперь жду продолжения... :mail1:
Виба вообще молодец! Вот где выносливость породы проявилась. Мне думается и Даблику чуть подрасти, он от неё отставать не будет, хотя.... мужчины всегда были слабее женщин в каких-то областях.... :smile198: Вы большие молодцы!!! Я как-нибудь тоже осуществлю мечту... Хотя мы летом были около Байкала, так там я с трудом залезла на 300 метров, но сколько эмоций было!!!! :good: Накапливаю слюни до рассказа со спуском... :)  :yes:

Оффлайн Настена

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    28 Сентябрь 2014, 15:17:32
  • Моя собака: Арктик Бьюти
Волшебный лес! Спасибо вам за чудесный рассказ! Это потрясающе  :wacko3: Вы с Виби огромные молодцы! Сама хожу в походы, но рискнуть в зимний пойти никак не хватает духу  :'(
Виби так гармонично смотрится с дикой природой! Очень мощная и шикарная собака)))))))))