Я теперь нашла!!Спасибо за подсказки!А то блин и спросить неудобно-все видят,но любопытство пересилило!Фотки классные!Снег,горы!Хочу туда..
Софья,я вот только на этих фотках обратила внимание какая Вибка широкая и мощная.Почему то на других фотках не видно было так сильно!Красавица!
Очень интересно на деток посмотреть будет
(мне не нужна вторая собака,мне не нужна вторая собака,мне не нужна вторая собака)
Спасибо Оля!
Я сама удивляюсь, как все-таки на природе и в естественных условиях преображаются маламуты! Дома Вибка не выглядит такой мощной и пушистой. А вот на природе
Сама удивилась - какие у нее на фотках щеки, ушки и грудь аппетитные, а шерсть вся аж топорщится - защищает маламута от холода и влажности.
А Вибка да - стала мощной и широкой, после двух лет заметно преобразилась!
Мне заводчики сразу говорили, что она будет позднего созревания, поэтому мы и не торопились
Она в помете была самая маленькая, но жутко активная - вот поэтому и долго взрослела
Даблик тоже будет долго взрослеть. Все-таки мужик. Он сейчас для меня малыш-крепыш
Очень коренастый парень растет (т.е. уже не растет, а крепнет). Такой маленький мужичок!
это фотка с семинара в Перми 11 ноября - Даблик с девочкой Катей - соперницей в гонках