Софья, Наташа, Ира, спасибо вам большое за пожелания выздоровления, это нам, ох, как пригодится!
Симонке сделали операцию по удалению опухоли на молочной железе и заодно - простерилизовали, чтобы рецидивов не было. Потому что у нее уже вторая подряд онкология после течки, первая, полгода назад, прошла успешно. А эта операция была с осложнениями, швы разошлись, до сих пор лечимся. Но уже все заживает, она даже вес стала набирать и к ней вернулся ее волевой характер.
Еще немножко и послеоперационную попонку снимем.
Какие у вас хорошие врачи)))
Ира, врач действительно хороший, мы тут всех обошли и остановились на нем. Диагнозы ставит на ура и хирург с золотыми руками, но вот лечение хромает, он больше склонен к самовосстановлению в лечении, я начитаюсь в интернете, приду и начинаю ему рассказывать, а он уже или соглашается, или категорически против, но я его всегда слушаюсь.
Нафлудила я тут.
а моя Варюха недавно зачудила))) она вообще как и любой курбоб любит предметы носить. Лилу носит исключительно игрушки, зазывая поиграть. А это маленькое чудо любит носить весьма неожиданные предметы. Как-то она мне принесла ложку в спальню на 2 этаж и крышку металлическую с банки
А на днях она убила меня утром тем, что принесла в спальню мне упаковку семечек и стала пытаться его вскрыть а в коридоре на 2 этаже я обнаружила нектарин!!! вот зачем она его принесла?))) и главное КАК??
Я читала когда-то о таких кошечках, а породу не запомнила, теперь буду знать. Это так мило...