А у нас новый питомец, кошечка Элис, взята для снятия стресса и депрессии у нас и наших животных (после утраты нашей любимой маламуточки Эвы). Как говорится, клин клином)), теперь у них новый стресс, и эмоции перекрылись новыми событиями. Фаня перестала ждать Эву после наших прогулок с Бэль, и вставать на дверь, мяукая (горлопаня), мол, "а ты никого не забыла, Эва то где? где она???", а Бэль стала расслабляться на улице и интересоваться тем, что там происходит. Вобщем, новая кошь призвана "работать" у нас антидепрессантом это раз, и два - отучить Бэль гоняться за бездомными кошками, я хочу, чтобы Бэль так же, как и Эва, вырастила свою кошку и стала к ним вообще добрее))). Элис подобрашка с улицы, взяла я её, как и Фаню, с ПиКа, её там назвали Алиса, но я решила, что Элис для жизни удобней))).
Наша добрейшая Фанечка получила такой стресс, что я её впервые вижу такой злючкой, она шипит на Элис и практически всё время прячется от неё под диваном у Белинды. И только сегодня, на 3-й день, у нас сдвиги, Фаня просидела рядом с Элис почти 5 минут))), а потом опять убежала.