Только все равно я лох, когда создавала тему кличку написала с маленьких букв, теперь можно исправить?
Цитата: ОльгаК от 08 Август 2012, 09:00:16Добрый день! Подскажите почему практически у всех Моя собака идет ссылка на личную страничку, а у кого то, в том числе у меня и моей дочери Виктория_К нет, просто имя собаки. Может мы что то не так сделали? Заранее спасибо!потому что нужно ссылку правильно оформить[ url = ссылка на личную тему ] имя вашей собаки [ / url] пробеллы убрать
Добрый день! Подскажите почему практически у всех Моя собака идет ссылка на личную страничку, а у кого то, в том числе у меня и моей дочери Виктория_К нет, просто имя собаки. Может мы что то не так сделали? Заранее спасибо!
Цитата: mizhko от 08 Август 2012, 09:09:21Цитата: ОльгаК от 08 Август 2012, 09:00:16Добрый день! Подскажите почему практически у всех Моя собака идет ссылка на личную страничку, а у кого то, в том числе у меня и моей дочери Виктория_К нет, просто имя собаки. Может мы что то не так сделали? Заранее спасибо!потому что нужно ссылку правильно оформить[ url = ссылка на личную тему ] имя вашей собаки [ / url] пробеллы убратьо, спасибо Лена, а то я тоже всё гадала - ну где да как сделать эту ссылку на страничку - теперь дошло как
Можно ли в теме "Для Золотых деток" Сделать возможность редактировать сообщения. Так, как хочется обновлять посты, а возможности такой нет.
Пишите, как нужно назвать страничку
Цитата: Colonel от 14 Сентябрь 2012, 12:55:18Пишите, как нужно назвать страничку Ежевика+Ирбис
Здравствуйте, скажите в каких случаях тема может быть заблокирована?
Которую я создавала, в разделе "отдам" - "молодой маламут с документами", обычно темы переходят в архив или делается пометка, что всё хорошо закончилось, почему же заблокировали?