Мда, я жестко оказался не готов.
Но на каждой гонке, я всегда узнаю что то новое, пусть и не всегда положительное =)
Я первый раз испытал, чувство когда холод сковывает каждое твое движение.
в общем нормуль все.
Чутка палец пострадал, обморожение 2 степени. В остальном живой.
На второй день, мороз ударил еще более жестко, и проснувшись утром, я понял что в доме перемерзла труба с водой...
Пришлось принимать срочные меры, по устранению. Так что к сожалению второй день сошел.
Очень понравилось поведение Ники и на трассе, и в стартовом городке, с номером 28 мы обгонялись раз 5-7, я даже со счету сбился, я на подъеме его делаю, за счет Ники, а на спуске Ника не может держать скорость хася.
Да и в общем то всю трассу надо честно признаться испоганил я. Собака у меня отработала на 5+.
А я так лоханулся, что даже стыдно, во первых лыжи у меня по сути не мазаны, то что было нанесено на -5 при -25 не ехало..
Во вторых с таких крутых склонов в режиме гонки, я просто не мог нормально и качественно идти плугом, и то и дело падал, и тормозил весь процесс еще больше.
Вроде и живу рядом с этой трассой, а даже не удосужился тренироваться на ней. Все по плоскому гонять привык с 1-2 подъемами...а тут совсем другое.