Уважаемые форумчане, может кто-то подскажет, в чем моя ошибка, это индивидуальная непереносимость, передозировка?. Давала собаке (6 мес, вес 28-30) кг по капсуле рыбьего жира 500 мг в день ( и то, не каждый день, иногда забывала). Через пару недель собака стала плохо есть, потом опухла морда (возле носа), стала чесаться, началась рвота, даже вода вылетала, поднялась температура... Испугалась пироплазмоза (был клещ за месяц до того), но пироплазмоз - отрицательный. В общем, было собаке плохо сутки-двое, морда вся в струпьях, ничего не ела-не пила. Потом стала потихоньку пить и есть... морда стала меньше чесаться... И я сдуру даю ей капсулу рыбьего жира опять. И в тот момент как даю - меня осеняет... что может ведь на него быть такая реакция. И таки - да, на утро опять рвота, понос, ни ест ни пьет. Через сутки - легче.
Стараюсь кормить по системе барф, но собака плохо ест рыбу, хотела вот ее подкормить полезным. Мордочку испортили((( все в корке. Рыбий жир - написано океанический северных пород, омега 3, Д и А. Теперь, естественно, рыбий жир убрала, придется хитрить с рыбой как-то...