По невнятным рассказам хозяев я поняла что она сидела на цепи в шлейке,которая закрывала почти всю область груди.Как раз там где проплешины.Говорили что она ее згрызла в итоге и только тогда они заметитли что что то не так.Водили к ветам на что те тупари(прости меня Господи)сказали что это алергия.......я просто в шоке!!!У меня слов нет ни на хозяев ни на ветов этих.Ветврача которого мы им посоветовали и которая является нашим ветом они проигнорировали.А как многим тут известно найти грамотного вета большая редкость!В общем бедная Аяша сидела на цепи(((((((((.Все мы вылечим!!!Главное она с нами и теперь ее душенька будет спокойна!С Дуськой младшей гуляли сегодня.Немножко чувствуется напряг у нее,но она привыкнет!С Заей и Фреей не буду даже пробовать.Они у нас дамы очень серьезные,да и она на них такие зубки показывает-мама не горюй.С кобелями нет проблемм!Дюса(ротвейлера) она узнала и обрадовалась ему очень!такая теплая встреча была.Все таки он с ней нянькался.она уехала от нас в 5 мес и все помнит.Поля родные вспомнила.Носом воздух пила)))))Такая счастливая!