Здрасти всем!!!! Вот наконец и мы создали свою страничку!!!!! Ну начну свой рассказ с того как у нас появилась наша принцесска!!!! Мой муж давно хотел завести собаку, но с породой долго не мог определиться и тут на каком-то из сайтов наткнулся на фото Маламутов и загорелся срочно купить такую собаку. И тут на странице у моей знакомой в одноклассниках появилась фото с чудесными щеночками (как позже выяснилось это были маламутики). Я написала знакомой и она мне дала эл.адрес и номер заводчицы. Муж рвал и метал ему надо было уже в срочном порядке ехать и забирать собаку. Мы созвонились с заводчицей и о ужас нам не хватало денег и она нам кинула ссылку на объявление нашей красавицы (мол ты своим красноречием попытайся ее убедить может она согласиться отдать вам собаку под щенков). И тут мы не на шутку расстроились ведь наша мечта рушилась на глазах. Я открыла объявление и все больше эмоций мы сдержать не могли мы влюбились в ЛИЛИ всем сердцем, я тут же набрала номер Елены заводчицы Лили, но на наши условия она не соглашалась и тут произошло чудо мы все же нашли нужную сумму (волей, не волей начинаешь верить в судьбу). Мы не могли больше ждать но препятствия на этом не заканчивались надо было ехать до Томска ее забирать. Если кто-нибудь был в нашей стороне то он знает что от нас до Томска ОЧЕНЬ далеко. Но тут опять случилось то что мы никак не ожидали Лена собиралась ехать на выставку в Новосибирск это тоже от нас далеко но все же ближе чем Томск. Мы твердо решили что поедем ее забирать!!! И вот настал тот долгожданный день я встала пораньше так нервничала даже кусок в горло не лез и мы поехали. Дорога до Новосиба показалась вечной ожидание хуже всего и наконец мы приехали к месту провидения выставки. Там было столько собак что глаза разбегались в разные стороны (ведь мы впервые попали на такое мероприятие) мы нервно искали глазами нашу принцесску и тут о боже зашла она вся такая намытая красивая у нас просто пропал дар речи, ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ!!!!! Муж сразу же забрал ее передал деньги и мы с гордо поднятой головой пошли к машине, а Лилиша грациозно вышагивала впереди. Блин пишу это все у самой слезы наворачиваются не представляю как бы мы сейчас жили без наше малышки!!!! Ха ну тут началось самое интересное нашей лялечке к моменту покупки было уже пол года и характер у нее уже был довольно своенравный. Мы приехали домой уже ночью накормили, напоили и начали ложиться спать. Но блин Лили спать вовсе не собиралась и начала нервничать и рычать. О ужас я напугалась не на шутку сказала мужу что бы он ложился с краю чтобы если она начнет кого-то кушать то это буду не я. Короче с горем пополам переночевали, а на утро она была как шелковая облизывала ластилась и валялась с нами на кровати!!!!! Вот такая вот история!!!!