Уважаемые форумчане, идет такой упрек, что нет в этой теме представителей Винтажевских собак и я не понимаю почему! Если у кого то есть вопросы, они могут напрямую позвонить, как мне, так и Ирине Королевой, телефоны никто не отключает и к диалогу все готовы, но за все время, открытия темы, не было ни одного звонка, это означает, что всех ну очень беспокоит этот вопрос. Наверно уже всем известно, что я держу собак из этого питомника, И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! Мне нравится фенотип этих собак и генетика и на основании прекрасной базы я буду строить работу! Хондродисплазия, это не туберкулез!!!))) и не эпилепсия, собаки живут и не получают дискомфорта. Согласна, что это проблема, так же как и другие, не менее страшные, а порой и летальные, но на то мы и получали образование и занимаемся пламенный разведением, чтобы улучшать и очищать! И если в моем питомнике, родятся собаки с проблемами, так я буду только рада, что не нужно копать где и кто несет и клеймить без основательно других собак и делать рекламу своим собакам! Нет, я буду, благодаря своим знаниям, работать, что делают и все питомники, никого исключать из разведения Я НЕ БУДУ!!! у Майи, как она озвучила, есть проблемы с катарактой и что, теперь не заниматься плем. Деятельностью? Нет, она работает и проблем не возникает. Вот, я появилась в этой теме, представитель Винтажевских собак и что? Кто то как размножал глупо собак, так и будет размножать и получать в следующих пометав уже двухголовых драконов