Глюка нет, ошибок работы форума нет. Остается только вариант один - мистика.
Ань !!! Ура разобрался !!! Я 20го поставил нового Каспера 2012 инт. сек. а у него нов. прибамбас -
ищешь что либо , открываются сайты . Напротив каждого флажок с букв. К - зелёный или тёмно-
серый ( я так понимаю тёмный котор. под ? ) Я как тебе отписал , полез по нартам .
Набираю в Яндексе " нарты Данлер " - отк. сайты и один из них " Выбор нарты " . С права флажёк
с К - т. серый , а слева эмблемка МИРа и с низу текст уже знакомый : 09.03.2010 " Мы вчера с
Айсиком поговорили и она меня переубедила...........взять Полонез "...
Кликаю - открывается форум МИР , тема " выбор нарты " , там Айсик , Анюта... и чуть зависает ,
опаа.. вылетает окошко Каспера " веб узел безопасен ". Получается когда выгружался большой
объём информации , его пост. проверял каспер. и меня тормозил , а после 00час новая инфор.
прекратилась , ему проверять нечего - он меня и отпустил . О чёёё...
Так что не мистика , а я правильно думал - Шайтан КГБ ( Касперский Гад Бессовестный ) не давал
вовремя фотки посмтреть . Пришлось Вове пол ночи сидеть , а потом сон сломал так и не спал всю ночь ....
PS Меня после армии в школу милиции звали с послед. направлением в ОБХСС - во бы я дров
наломал , я ж дотошный.....
PS 2 Сергей не злись
... " Глеб Георгиевич - ты пошутил , я - посмеялся , чо не скажешь в
шутейном разговоре "...