И еще не много щенячьего позитивчика..... (Image removed from quote.) (Image removed from quote.)
Нет, нового члена семьи у нас нет Это мы в гостях у Васильева Острова, хотя сынуля мой без ума от шиб
Цитата: Дола от 17 Январь 2013, 13:52:14Нет, нового члена семьи у нас нет Это мы в гостях у Васильева Острова, хотя сынуля мой без ума от шиб Ясненько тогда моя дочура тоже по ним слюнки пускает , вот уже строим заговор за папиной спиной , хочет не большую собачку что бы участвовать в конкурсах юный хендлер , так как из наших она может только с Тунгой и Муной работать , а я их не всегда везу , так как на первой очереди подрастающая молодёжь , вот и подумываю может на день рождение ей шибку подарить
Ой, такие потешные!!! Мне больше всего понравился мальчишка вроде, который с ушками стоячими уже - самый шустрый и смелый!
А это наш красавчик БАРКЛИ.
Еще мы успели побывать на выставке ГОМЕЛЬ. БЕЛАРУСЬ 03/02/ 2013 года - Региональная выставка собак всех пород . Где Златозар получил-CAC, ЛК, ВОВ и титул ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИИ .
Цитата: Дола от 03 Март 2013, 22:44:59А это наш красавчик БАРКЛИ. Парень красивый!! Общаюсь с Леной, поверьте вашему мальчику повезло с хозяйкой!