Она не хочет работать в команде -это самый геммор .Разлаживает работу всех остальных .Это собака одиночка .
Мне нужна упряжка не чисто для разлечения. а и по жизненным обстоятельствам .
Я Айку очень люблю .и мне сама мысль противна о её отдаче ,и не легко было решиться на это .Но мне нужна команда )
Грустно
Очень Очень
Таких тем за последнее время все больше и больше. И тем грустнее читать, понимая, что отдают не по причине аллергий, здоровья и еще чего то...а в угоду амбициям, потому как хозы, заразившись хомячковой болезнью, где то не до конца все продумали, где то не до конца все рассчитали.
Ведь вы знали, что у вас доминантная соба...и все равно на свой страх и риск взяли вторую....а потом третьего...Я не пытаюсь обидеть, или как то в укор поставить...
Просто если вы сразу хотели команду - можно было подобрать собак по характеру, продумать, просчитать...если как вы говорите вам это нужно не для развлечения.....
Где гарантии,что и младший собак у вас не вырастет таким же? Где гарантия что в новой семье не заразятся "хомячковой болезнью" и не станут опять искать Айке "лучшей жизни"?
Да, может быть на диван не самый лучший вариант...Но думаю, варианты всегда могут найтись - если гонять в упряжке на двойке с другими собами и заниматься с Айкой индивидуально...пусть не скижд, а вейтпулинг, в конце концов просто прогулки?
Я правда не понимаю, почему от человеческих амбиций собака должны уйти из своей семьи
...куда ее брали осознанно, где её растили, любили....
Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise. Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.
«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...
— Я отвечаю за свою розу... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.»