Что касается меня, это не секрет, я не имею возможности выложить сюда, но я могу напечатать главные пункты, но теперь я вижу, что нужно вносить коррекцию и после выкладывать готовый продукт. Вот некоторые пункты, но и они уже нуждаются в корректировке)) 1. В случае если владелец не соглосовал свои действия с покупкой собаки с родственниками, заводчик ответственности не несет. ( но это не значит, что мы отмахнулись от проблемы, мы решаем ее совместно) 2. Владелец может вернуть, приобретенное животное, заводчику и получить компенсацию в размере 60 проц, если собака возвращены в течении 5 дней, со дня приобретения, 40 пр. Если в течении 10 дней если срок превышает 20 дней то 20 пр. От стоимости. 3 в случае выявления у собаки в течении 20 дней после продажи инфекционного заболевания, заводчик несет ответственность путем оплаты лечения, а в случае гибели возвращается 80 пр. Так же имеется пункт Дополнительные условия , где все прописывается при непосредственном участии и соглосовании буд. Владельца, остальные пункты я не буду печатать так как это юридическая формальность, порядок разрешения споров, контакты, услуги. Так же я более кратко изложила и тут, чтоб много не печатать))) но смысл, я думаю будет понятен. Но опять же повтарюсь, что доработать нужно много)))