Андрей, я поняла! У тебя два образа: для спорта и для шоу.
Может оно и так, только не называйте меня "оборотнем".
Я вот вопрос Паше Отбеткину, хочу задать: ты чего нашему Чуку в ухо нашептал?
Спрашиваю это потому, что когда я сегодня эту пятёрочку, которая бежала в Троицке, решил запрячь в том же составе и запустить на трассу(а я их после соревнований не трогал, так как обиделся на них сильно), то Чук меня поразил в самом начале.
Он бежал на своё место в упряжку с поднятым хвостом и такой прытью, что было впервые, за всё время его пребывания у нас. Ну а дальше, после старта, я ваще обалдел - Чук включил галоп.
Вся упряга фигарила - как никогда.
Если бы вы видели глаза Инны, когда она меня выбегала встречать на финише, чуть не снеся металлическую калитку на своём пути. А упряжку из шести собак, мы всегда встречаем на финише, дабы они не свернулись, во избежания какого-нибудь эксцесса. Она планировала меня встретить через 35-40 минут, которые я всегда с этой упряжкой затрачиваю на прохождения данного маршрута, а в этот раз мы заходили на финиш уже через 25 минут и в хорошем темпе. Благо Амгуэма подала Инне знак голосом, что мы приближаемся, когда нам осталось всего метров 200.
От Ин. Гена. я услышал весьма не лестные слова в свой адрес и мне пришлось объяснять ей, что я ни при чём, а во всём виноваты собаки, которые бежали с такой скоростью.
Вот и скажите мне, какие "мураши" у этих маламутов в голове, что они могли для себя определить, или понять после соревнований? Неужели их "втыкнуло", что я КОНКРЕТНО на них обиделся, а Чука "торкнуло" ещё то, что на него "занозился" не только я, но и Арни, да и Паша ему чёта нашептал?
Паша, колись.