добрый день. расскажу я вам свою печальную историю еще раз(уже отписывалась иногда в других темах по этому поводу, Но с новыми плохими новостями.
Взяли мы щеночка у заводчицы. Щенок с самого малого был проблемный – постоянные поносы. (Хотя прививки все стояли). Врачи говорили, что проблемы с имункой и поджелудочной. Потом все стало совсем плохо, понос не прекращается, сыпь на пузе.( А на носу была 3-я прививка.) В один день собака перестала есть. Пошли к вету, взяли анализ, сказали клещ укусил. Прокапались от клеща, а собаке не лучше. Собака начала клацать языком, моментально потекли сопли (все вылезло в один день) Мы все клиники обходили, попали к лучшему в Киеве светилу – сказал что собачка ваша от нервной формы чумы умирает, мол прививки, что вам сделали самые дешевые и не факт что их вообще делали ( у нас и такое практикуют, экономят). Начали лечение от чумы. Мы месяц кололи антибиотик!!! Собака за 3 месяца стала на ноги. Последствий после первого раза осталось много, но я была благодарна зато что вообще выжила. Остались ярко выраженные нервные явления – собака «квакает» и клацает языком.
19 декабря у нее случился рецидив – кашель моментально и сопли. Снова поехали к вету. Опять перездили много клиник, ничего толкового никто не говорит, все свои сыворотки суют, мол покупайте, я их сам придумал, великий гений и учёный. Остановились на одной клинике, тоже хорошая (хотя я уже не знаю есть ли у нас хорошие, но речь сейчас не про это). Собаку начали опять лечить. Антибиотик (цефтриаксон) потом имуностимуляторы – Энгистол. Кололи СОлидаго, Мукозу композитум, коензим и.т.д. после этого курса сдали анализ. Укололи сыворотку – глобкан. Стало легче собаке.
Пару дней назад опять потекли сопли (это учитывая что я до сих пор даю энгистол)
У меня уже нет сил просто, подскажите что делать, помогите, пожалуйста, собачка умирает просто