Всем привет) а у нас новости) Вчера Гвинед первый раз подралась((((( Но не долго) Мамка быстро подоспела и разняла. Наша девица перепрыгнув через забор (там сугроб навалило, так что легко справляется) выбежала поиграть с другом алабаем (это наша вторая любоффф, первая это - мухтар, поместь овчарки). и там местная дворняга девица лет 4-5. В процессе игры с алабаем кто-то взвизгнул и дворняга решила что это сигнал и бросилась на Гвинед. Когда я выбежала из-за забора Гвинед была сверху и прижала дворнягу, при этом сцепив зубы у нее на шее. я думала что все, капец дворняге. Я начала снимать Гвин с дворняги, а хозяйка алабая оттаскивала эту маленькую воительницу) в итоге все закончилось хорошо, только видимо процессе растаскивания, дворняга зацепила Гвин ухо немножко и морду поцарапала(((( сегодня видели Жульку (дворнягу так зовут) оа к нам не пошла держалась на расстоянии от Гвинед, а та на нее только иногда поглядывала (так серьезно). Вот так что такие у нас дела.
Хотя на протяжение всей зимы гуляли с Жулькой вместе конфликтов не было, не игрались конечно, но держали нейтралитет. Видимо парень видный (алабай) всему виной)