Хорошими новостями порадовать не могу.
В воскресенье позвонил человек, сказал, что из частного питомника и попросил назвать номер клейма собаки. Я, дурная башка, тут же ему номер клейма и выложила! Меня уже ночью разбуди и я на зубок отчеканю номер клейма Аякса (раньше сроду не задумывалась, что у него там за иероглифы). Мужчина обрадовал, что собака у них и вернут за вознаграждение, сколько мол я готова отдать? (Я уже все готова отдать, включая рубаху в которой хожу!!) Спрашиваю - сколько хотите? Он - 5 тысяч. Я - Отдам! (Сама от радости до потолка начала прыгать, что соба нашёлся!!!) Муж слегка меня отрезвил, когда сказал, что одной лучше не ездить. Побежала к соседке пристраивать дочку и собираться за Аяксом, мужчина назначил встречу у вокзала (сказал, что они находятся у вокзала, приеду, нужно позвонить ему). У соседки тоже руки затряслись, так разволновалась от новости. Вобщем, взяли мы поводки, деньги, такси и помчались на вокзал. Приехали, я позвонила, мужчина спросил, в чем мы одеты. Я описываю свою одежду и говорю, что со мной мужчина, у него в руках поводки. Мой собеседник удивленно переспросил: "Поводки?" (
) Я говорю, "да - собаку домой вести!!!" От него ответ: "Про вознаграждение договорились? Наличными не возьму, переведите деньги на счет и с чеком ждите, приведу собаку". Я моментально расстроилась, худшие мои опасения подтвердились - мошенники! Говорю - никаких денег я переводить не буду, пока собаку не увижу. Но мужчина продолжал настаивать на своем. тогда я распрощалась и положила трубку. Номер мобилы этого человека +79216851046. В любом случае, хозяева потерянных собак всегда очень эмоционально относятся к звонкам, обещающим вернуть их питомца, но все же я считаю, что эти номера нужно придавать огласке.