Что мне понравилось: Уровень собак и в 1-й и 2-й день очень приятное судейство в целом (хотя и не без удивлений)
Победа СКАЯ (потомков, которых у меня наверное большая концентрация, после питомника Чесвик Топ)...В отличной форме !!!! С Кариной, Скай просто НЕПОБЕДИМЫЙ ТАНДЕМ!!!!!Обажаю смотреть на этот ДУЭТ!!!!Выступление Рамблера
Выступление моего разведения малышей, у которых(кроме Плюшки) Евразия оказалась 1-й выставкой!!!!
Количество собак!!!! Вот, это очень торкнуло!!!
Что НЕ понравилось: Ринговая бригада в первый день!!! Мало того, что перепутали в дипломах все у малышей!!! Еще и в желании нашем все исправить, столкнулась с хамством!!!! После такого лишний раз подумаешь, стоит ли ходить на выставки!!!!
Опоздание ринга в первый день(вроде как наша порода первая была по списку...но, увы, это не помешало опозданию)
Ожидание в отстойнике конкурса пар (это просто ужас...) полчаса и даже отрингованные собаки становятся некакущие...(((
Лающий щенок, который бежал за Плюшкой в бэсте бэбиков...Хотелось прибить прям на главном ринге!!!!! Итог, Плюшка просто не встал в ринге(((ООООчень обидно, потому как эксперт даже остановился около нас и чуток подождал, чтоб Плюха встал красиво...Но, увы(((
Подготовка моих собак....(по бошке мне надавать и надо более тчательно и сюрьезно готовится к выставкам такого ранга!!!!)
А, еще
ужасный маламут, по моему юниор, который просто стоя у ринга бросался на всех, даже щенков!!!!!(очень узнаваемое лицо питомника(я про тип)...и очень жаль)
П.С. Ричарду, дали отличное описание!!!! Снизили оценку, только из-за нестандартной шерсти(что порадовало меня, как заводчика и огорчило, как заводчика в том, что все таки некоторых стригут и не видно недостатка этого...и получают отличное описание)