Ну в этот раз поездка превзошла мои самые радужные ожидания!!!
По порядку:
1. Супруг вез меня туда и обратно и я не рулила (километров 50 не всчет) - у меня замечательный супруг
2. Доехали туда и обратно за 6 часов в каждую сторону - тоже весьма недурно.
3. Место ОФИГИТЕЛЬНОЕ - спасибище Диме Яровиту
а) Красиво - ОЧЕНЬ
б) Сухо и мало травы, а значит комаров немного
в) Продувается, а значит мало комаров и не жарко
г) НЕТ ЛЮДЕЙ вокруг, а значит мы никому особо не мешаем, и нам тоже
д) Практически чисто, можно не думать о стеклах и пищевых отходах
е) Купаться, загорать, гулять, пытаться искать грибы и ягоды - это все там - на озере Рой. Купаться и загорать у меня успешно получилось, а вот первую лисичку я нашла за пару часов до отъезда
ж) Желающие могут устроить силовую тренировку для себя любимых и для собак, пытаясь преодолеть очень колоритные песчаные дороги в окрестном лесу. Я такого желания не испытывала
4. Про компанию говорить бессмысленно, она понятное дела самаясмаяпресамая!!! Здорово познакомиться с незнакомыми, пусть у них и нет маламутов
, зато есть все остальное и даже и лодки
И увидеться с Мараткой и Светиком, Аней и Мишей, и канеш Маркушей, Катей и Настей, с которыми кроме зимнего сезона нам ну совсем тяжко встретиться, разве что для этого на другой край земли поехать
Обжорству - БОЙ! Поправилась на пол-дырки в ремне
Но было ВКУУУУУУУУУУСНО: рыбный супец
, овощи на гриле
, рагу
, макароны с тушенкой и гречка с луком ну прям ваще
, мохито от марата тоже ниче так пошло
, РАКИ
раки
А еще, самым стойким еще был сварганен фирменный салат от Маркуши и досталась найденная в холодильнике несъеденная курица гриль, собакам тоже кой-чего о чем говорить не буду, а то нас съедят
, констатирую факт, что мы (самые стойкие) вполне могли там еще задержаться на пару-тройку дней
СПАСИБО ВСЕЙ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ!!!! Надеюсь в августе удастся повторить!!!!
Марат мой сказал что "лучшее, враг хорошего", т.к рыбалка у него не задалась