но катаются много начинающих.
Я тоже решила попробовать, правда, таких "чайников" как я на горе не было. Просто я совсем не умею кататься, я и на беговых лыжах мягко сказать плохо стою. Но раз на Камчатке, решила «прокатиться» на горных лыжах. Одела снаряжение, на мою беду все инструктора были заняты, и друзья подбадривали, мол, не дрейф сейчас мы тебя научим, а если не научим, то хотя бы поржем, с этими словами меня потихоньку подталкивали к подъемнику.
Мне показалось, что это не так сложно, что я тоже так сумею. Стоит сказать, все камчадалы, наверное хорошо катаются на лыжах, это как у нас в Приморье, если не умеешь плавать, то это как то странно. Как я слезала с подъемника – это отдельная история, которая займет страницы три не меньше. И вот я на горе, но когда посмотрела вниз, громко заплакала, так как поняла, что спустится с нее я не смогу. Сколько раз я падала, вставала и не вставала тоже, сосчитать невозможно. Около меня рыдали все: друзья, мимо проезжавшие горнолыжники, сноубордисты, профессионалы, новички, те кто умел кататься и кто не умел тоже. Я уже снимала лыжи, пыталась спуститься без них, что тоже не очень просто, ругалась, почему нет подъемника только вниз. И вот примерно через часа полтора моего падания и вставания, ко мне подъехал парень, который помог мне спустится НА ЛЫЖАХ вниз, как это было тоже без слез не вспомнишь. Спасибо ему огромное за это.